本日営業: 8:00 - 22:00
やっぱりCCS!

今回で4度目のカナダ旅行。 3年前は3日間,今年は5日間,CCSにお世話になりました。 貸切ということで,ここはたっぷり時間をとってとか,ここはあまり興味がないのでスルーとか…自由に日程を組むことがで... 続きを読む

YOHSI
早朝コースもオススメ、メリットいっぱいです!

「早朝 モレーン湖&ルイーズ湖」ツアーをお願いしました。小さい子供もいるので早朝ツアーは体力的に心配でしたが、宿発という事もあって、子供はほぼ寝かせたまま現地に到着。起きて直ぐに「静寂の中の、息を飲む... 続きを読む

2010ateoki
松本市, 長野県

Google
キャンモアと近隣エリアでおすすめの体験
2019年5月20日に投稿しました

ガイドの森田さんのお陰でとても楽しい旅行になりました。幼い頃から恐竜大好きの息子達も大満足です。親切丁寧知識も豊富な素晴らしいガイドさんです。次行く時も必ず森田さんにお願いしようと思ってます。

訪問時期:2019年5月
この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ
バンフ発日本語オプショナルツアー(カナディアンロッキー) - 日帰りツアーのbanff-tabiさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年8月6日に返信済み

Flyer56524756049様

この度はCCS(カナディアン・コーディネート・システムズ)のドラムヘラー恐竜紀行にお申込頂き誠に有難うございました。大満足とお聞きして大変嬉しく思っております。次回は是非ともダイナソー州立公園にも一緒に行きましょう。またの御越しを心よりお待ちしております。

2018年10月8日に投稿しました

イエローナイフへオーロラを見に行く往路、カルガリーでトランジット。7時間空いていました。小説でも読むつもりでいましたが、成田空港で友人がこのツアーを発見してくれました。とはいえ、もう出発直前…果たして依頼を受けていただけるのか?それどころか連絡がつくのか?ダメ元でLINEしてみたところ、なんと快く引き受けていただきました!本当にこのような直前過ぎる無理なお願いを聞いていただいて感謝です!色々な提案をしていただきましたが、私たちは足をのばしてバンフへ。もちろんじっくりは見られませんが、日本より一足早い黄葉とカナディアンロッキーの素晴らしい風景を少しでも体験できて満足でした。イエローナイフで同じ便だった方と話す機会がありましたが、7時間ずっと暇でしんどかったとの事。オーロラを見に行く方は日本からノンストップになるので、疲労感はありますが、せっかくの空いた時間、何もしないのはもったいないと思う方には是非オススメです!

この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ
バンフ発日本語オプショナルツアー(カナディアンロッキー) - 日帰りツアーのbanff-tabiさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年10月10日に返信済み

yxiaolin0215様

この度はイエローナイフへのオーロラ鑑賞の為に、カルガリー空港で7時間の乗り継ぎ時間を利用されて

弊社のツアーにお申込み頂き誠に有難う御座いました。成田空港よりLineで連絡が入った時は

深夜で御座いましたが、オフィスにおりましたのでフライト出発直前にもかかわらず

対応させて頂くことが出来て大変嬉しく思っております。

予定通りカルガリーに到着すればカナディアンロッキー観光も可能ですが

遅延した場合にはカルガリー観光にしましょう・・・と電話で説明させて頂き

予定通り到着しましたので、少し駆け足ではありましたが

黄葉のカナディアンロッキーを満喫して頂けたのではないでしょうか?

次回は是非カナディアンロッキーにも遊びにお越しくださいませ。

2018年9月30日に投稿しました

バンクーバーからジャスパーへの道中、Via鉄道に携帯電話を置き忘れました。もう戻ってくることはないと諦めていましたが、CCSさんがVia鉄道に問い合わせてくださったおかげで無事に発見されました。しかも、携帯電話が見つかったのは私たちが日本に帰国した後の話でしたが、CCSさんのご配慮のお陰で、無事に日本の私の手元まで戻ってきました。本当に感謝しています。

訪問時期:2018年8月
この観光スポットの協力のもとに集められた口コミ
バンフ発日本語オプショナルツアー(カナディアンロッキー) - 日帰りツアーのbanff-tabiさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年10月7日に返信済み

hyqpt565様

この度はジャスパー発コロンビア大氷原&レイクルイーズ観光並びにヨーホー国立公園&モレーンレイク観光を

ご利用頂き誠に有難う御座いました。

携帯電話をジャスパーパークロッジで無くしたかもしれない・・・との事でしたが

実際にはその前にご利用になられておりましたVIA鉄道にて見つかりました。

海外では無くした物は戻って来ないのが定説ですが

カナディアンロッキーでは戻ってくる場合も有り、hyqpt565様の携帯電話が無事に見つかり

破損など無く無事にNihonのご自宅に届いたようでホッとしております。

またロッキーにお越しの際は是非とも弊社までご連絡お待ちしております。

2018年9月24日に投稿しました

夫婦で恐竜紀行ツアーに、参加させて頂きました。現地の方ならではの、安心感のあるツアーでした。ツアーの時間配分も参加者の意図を汲んでくださり、大変助かりました。各目的地までは、それなりの距離がありましたが、車中ガイドをしてくださり、退屈しませんでした。またカナダへ旅行の際は、お世話になりたいです。

nukkot様

バンクーバーに約1週間滞在中にカルガリーまで日帰りでお越し頂き、弊社の「満喫ドラムヘラーツアー」を

お申込頂き誠に有難う御座いました。

バンクーバーからの日帰りのドラムヘラーツアーは、他社様ではほとんど取り扱っていないかと思いますので

ご縁があってツアーを担当させて頂きました事を大変嬉しく思っております。

次回は是非ともカナディアンロッキーまで足を伸ばしてみては如何でしょうか?

その際は、カナダ旅行のスケジュールやホテル手配等に関する、無料相談も承っておりますので

気軽にご相談頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお持ちしております。

2018年9月17日に投稿しました

60代の母と4歳の娘と3人で参加しました。そもそも団体ツアーだとトイレのタイミングや食事などが心配でしたのと、語学力には問題がなかった為、フレキシブルな個人旅行を選びました。今回のツアーは貸切でしたので、ガイドさんもペースをあわせてくださってとても助かりました。混む前に色々な見所に連れて行ってくださいました。写真も素敵なものが取れました。時間オーバーしたにも関らず、こちらが申し出るまで、最後まですべてのポイントを紹介してくださろうとしてました。結局、逆にこちら側メンバーが疲れてしまったのでそろそろホテルへ帰るとお伝えしまして、そのあたりもフレキシブルに対応頂いて本当に助かりました。道中の車内も色々なお話を聞かせていただけました。ランチも、食事制限のある私たちに合わせていくつか選択肢をご用意頂けました。レイクルイーズのホテルでのランチも優雅で美味しかったです。ツアー旅程にある場所を何が何でも全部回りたい!という方は団体で各ポイントで時間制限のあるツアーが合うのではと思います。私たちは、観光地をいくつかスキップしたとしても、体力的に無理のない範囲でゆっくり楽しみたい、という姿勢でしたので、このツアーがとてもあっていたと思います。あらためて楽しい一日をありがとうございました。

onlonlonl様

この度は数ある現地ツアー社の中からCCS(カナディアン・コーディネート・システムズ)のツアーを

お選び頂き誠に有難う御座いました。団体旅行よりもフレキシブルな個人旅行をご希望されておられましたので

団体ツアーではあまり案内させて頂くことの出来ないホテルでの優雅で美味しいランチも満喫されて

弊社のような貸切ツアーはonlonlonl様のご要望にあったツアーだったと思って頂けて、大変に嬉しく思っております。

また機会がございましたら、是非とも弊社のツアーを宜しくお願い申し上げます。

再会を楽しみにしております。