推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,636件
旅行者の評価
1,196
348
56
20
16
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,196
348
56
20
16
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,636 件中 16
2016年9月6日に投稿しました

デラックスルームに宿泊しました。
ハイシーズンなのは分かりますが、値段の割にはお風呂場の家具のダメージや掃除がいまいちでした。しかも、ベットスカートが破けていて、中に押し込んでいたのにはがっかりしました。1階で窓からは向かいのベランダが丸見え、景色は楽しめませんでした。

  • 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ファルコン クレスト ロッジのFCLManagerさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月6日に返信済み
Google 翻訳

We apologize for any issues you may have had during your stay. Please feel free to contact me directly so we may discuss this further and make sure we are able to turn things around for you. This is certainly not to our standard, and we want to make sure to get these things fixed as soon as possible.

I look forward to your call.
Cory Haggar
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年7月2日に投稿しました

妻の両親と2ベッドルームスイートに4連泊しました。この一帯はCliqueグループのロッジがたくさんあり予約の際にも目移りしましたが、値段と空室状況からこのロッジに決めました。
駐車場は屋外と地下にあります。ルームキーをかざすと地下駐車場に入れますが、入口が少し狭く、大きな車だと難易度高めです。部屋はキッチン付きのリビング・ダイニングと2ベッドルーム(キング・クイーンサイズ)、バルコニー(バーベキューグリル付き)があります。キングベッドルームにはシャワーとバスタブが独立したバスルームがあり、特にバスタブは170cm位の長さがあり超巨大です。室内には洗濯乾燥機や、冷凍室付きの大きな冷蔵庫が備わっており、長期滞在には最適です。フィットネスルームは非常に簡素で、有酸素運動系のマシンが3台あるだけでした。プールは無く、ジャグジーは駐車場に面しているため、少し雰囲気がよくありません。
昨年はStoneridgeに宿泊したので比較になりますが、どちらも素晴らしいロッジです。施設自体はStoneridgeの方が新しく広めに作られているようにに感じましたが、その分Falcon Crestはサービスに注力している感じを受けました。
ちなみにこのロッジは、毎日先着順で国立公園への入場パスを貸し出しており、朝7時位に借りに行っても大丈夫でした。(多分10枚くらいはありそう?)

客室選びのポイント: 4階のマウンテンビューの眺めがいいです。
  • 宿泊時期:2015年6月、家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ファルコン クレスト ロッジのFCLManagerさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年7月3日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to write such a lovely review. It means a lot to us that you gave us such a high rating, and we are pleased to know you think our service levels are so amazing. All of our staff work hard to ensure our guests keep coming back here for years to come, so I am pleased to know you experienced this firsthand.

We do hope you will stay with us again if you visit the Canadian Rockies again.

Cory Haggar
General Manager
403-678-6150

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年3月30日に投稿しました

バンフのホテルはとても高かったので、口コミがよかったここにしました。とてもリーズナブルな値段で、広くて快適で文句なしでした。おすすめです。車があれば、全く不便ではないです。

  • 宿泊時期:2014年7月、カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ファルコン クレスト ロッジのFCLManagerさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年4月1日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your high rating of our Lodge. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us and appreciate the review.

We do hope you will think of us again the next time you visit the Canadian Rockies.

Cory Haggar
General Manager
403-678-6150

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2013年8月14日に投稿しました

この宿に3泊してバンフ国立公園を観光しました。モレイン湖まで高速で1時間15分です。公式サイトでの予約時にマウンテンビューをリクエストしました。1泊25ドルの追加料金がかかりましたが,4階(最上階)の眺めのいい部屋を用意してもらえたので満足しています。毎朝ブラインドを開けるのが楽しみでした。1LDKのきれいで機能的な部屋で,オーブンや洗濯機の使い方は案内冊子にわかりやすく書かれており,キッチンペーパーや洗濯用洗剤も用意されていました。WiFiはリビングでは接続が途切れることが多かったのですが,部屋の入口付近ではよく繋がりました。フロントも皆とても親切で,どんな質問にも丁寧に答えてくれました。ここから日帰りで国立公園に出かける方は入園チケットについてフロントに相談してください。とてもお得な情報がもらえます。町の大型スーパー(Safeway)に精肉店が入っており,そこのテンダーロインが柔らかくておいしかったです。カナダのレストランは味付けが濃いので,私たちは部屋のキッチンで自炊しました。

  • 宿泊時期:2013年8月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2013年7月4日に投稿しました

一緒の部屋でありながら寝室・浴室が二つあってプライバシーも保てるので二組夫婦の利用には最適です。部屋のハードウエア、アメニティーも最高クラスでした。旅の途中だったので一泊だけの利用でしたが、機会があればここをベースにして周辺観光もしてみたい、戻って来たいホテルの一つです。

  • 宿泊時期:2012年8月、友達との旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る