推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
524件
旅行者の評価
518
6
0
0
0
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
518
6
0
0
0
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 524 件中 27
2014年8月3日に投稿しました

骨董好きな娘と2人で2泊しました。
夕方に到着してすぐにポールさんにダイニングに案内されて、お茶をいただきながらチェックイン。夕食をするためのレストランを伺ったら、予約までして下さいました。 いつの間にかスーツケースは部屋に運ばれていて、そのスマートさにびっくり。
部屋はミリタリースイートをお願いしました。大きなスーツケース2つを広げてもまだスペースがあるような十分な広さです。ウエルカムフルーツ、お茶とクッキーがありました。お水と炭酸水も枕元にあり、毎日新しいものが置かれていました。
別室のバスルームは、浴槽とシャワーブース、トイレ、洗面台があり、こちらも広々としています。
そして、どこも清潔感があふれていて、日ごろのメンテナンスの良さが出ていました。
また、アランさんの作る朝食はとても素晴らしかったです。  私たちはあまり食欲が無かったので、娘はベーコン乗せトースト、私はサーモン入りスクランブルエッグでしたが、一緒に食事をしたご夫婦のエッグロワイヤル、フルイングリッシュブレックファストもとてもおいしそうでした。 
食後にアランさんが、6人部屋のヘネシースイートを案内してくださいましたが、調度品が素晴らしく、美術館に来ているみたいでした。

ライの市街地までは、歩いて8分くらいです。毎回、私たちは歩いていましたが苦にならなかったです。ただ、車のスピードが速いので、道路を渡るときは十分気をつけたほうが良いかも。
ライはのどかな田舎町で、午後6時ごろになるとレストラン以外は閉まってしまいます。人通りが少なくなってしまいますが、日が暮れるのも9時以降でしたので、写真を撮るにはちょうど良かったです。

ポールさんもアランさんも楽しい気さくな方で、また機会があれば行きたいと思います。

利用時期: 2014年7月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2013年9月25日に投稿しました

貧乏なひとり旅ばかりの私。(一生に一度、1泊くらい贅沢してもバチは当たらんだろう…)と思い切って予約、先日訪問してきました。TaxiのDriverが「Japanese Ladyをお連れしました」と告げると、敷地に入る重厚な門がスーっと開いたのにまず驚愕!Σ(゜□゜;)映画やTVで見るスターのお宅みたいです!邸宅の中から現れた紳士に恐縮していると、にこやかに「ようこそいらっしゃいました」と握手を求めて来られたのがオーナーのAlanさん。Welcome coffeeを頂きながら「実は英語が殆ど喋れないんです」と告げると、少し遅れて登場したPaulさんとお2人で、IPadのアプリなども駆使してニホンゴを交えながらゆっくりと、わかりやすい単語で、会話が途切れることのないよう根気よくお話をしてくださいました。調度品や車、手入れの行き届いた広大なお庭も案内して頂き、私のオツムの程度に会わせて面白グッズなども引っ張り出して、Jokeも交えながらの心安らぐご対応に感激しきり。宿泊するお部屋に飾るお花の色の好みや、朝食の時間や好みも聞いて下さり「夜中にお腹空いたら食べるんだよ?」とフルーツも用意して下さり、己のビンボ臭い身なりと駅前のスーパーでREDUCE品の夕食を買ってきたのが恥ずかしくなるくらいでした…;
 他の方のレビューにもあるように、客室も豪華で清潔で広々として、身に余るダブルベッドの寝心地も最高でした!
 夜のうちにHalf Potionでリクエストしたにも関わらずボリュームたっぷりのハイクオリティなFull English Breakfastに四苦八苦して(朝食の前に、綺麗に盛り付けられたフルーツが用意してあってキャー(*≧∀≦*))いると「無理しないで残していいよ」と優しいお言葉。私のひらがな英語にも「いい英語だ!(発音はともかく)そんな言い回しを覚えてきて偉い偉い」と褒めて下さるのでした(笑)。

Welcome Coffee(or Tea)に始まり、Check out 後のお別れの瞬間まで心づくしの温かな歓待を受け、真のEnglish Hospitalityの姿を見た気がしました。
気さくで気取ったところが少しもなく、自らを「SUKEBE(笑)」と評するAlanさんとPaulさんは、本物の英国紳士なのだと思います。

Saltcote Palaceに宿泊するためにまたRyeを訪れたいと思わせるステキな宮殿(敢えて)と2人の紳士です。

ただ… 
上品で豪華なお部屋と窓から見える美しい景色は、ひとりでは持て余します(笑)

利用時期: 2013年9月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2013年8月5日に投稿しました

昨夜、一泊してきました。ロンドンから車で2時間ほどライの市街地から徒歩10分程度の場所にあります。家族4人でHennessy Suiteに泊まりました。みなさんが書いていらっしゃるように優雅な調度品で夢のようなお屋敷でした。オーナーの方がアレンジなさったお花の数々が素敵でした。Welcome Teaや朝食もおいしくいただきました。何よりも素敵だと思ったのは全てがとても清潔に保たれていることです。海外のB and Bにありがちな水回りの不便さもなく、最上階の部屋だったにもかかわらず、家族4人がシャワーに入ったり、バスタブにお湯を張ったりしてもお湯がなくなるということがありませんでした。小さなキッチンがついていたのですが、シンクなどピカピカでした。オーナーの方の努力と思い入れが伝わってきました。おもてなしの心を教わった気がしました。

私たちは一泊しかしませんでしたが、ライの町を存分に楽しむには2泊することをお勧めします。近くには白い砂浜のビーチがありますし、機関車に乗ることもできるようです。

利用時期: 2013年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2013年2月24日に投稿しました

訪ねたのはもう1年くらい前なのですが、とってもすてきな思い出です。
英語がちょびっとの私、あんまり理解していない還暦過ぎの母と二人の叔母達と宿泊しました。
それにもかかわらずアランさんとポールさんはたくさん話をしてくれて、外国のお友達のおうちに遊びに来た!っていう感じで楽しかったです。
建物やお部屋、かわいく飾られたタオル、ロンドンのFLORISの石鹸類、食べきれないくらいの美味しい朝食、アランさんが案内してくれたお庭等々もものすごくすてきなのですが、なんといっても魅力はオーナーのお二人でしょう。
日本人って海外旅行に行っても、現地の人と会話をしたり触れ合ったりするのが気後れしてしまってあまり得意じゃない人が多いと思いますが、そういう方でも最高の思い出になるのではないでしょうか。旅の醍醐味ってやっぱり地元の人とのふれあいですよね。
B&Bなので夕食は外に食べに行かなくてはなりません。私たちは車で行ったのですが、ライのタウンセンターまでちょっと距離があるような・・・。でも、同じ日に宿泊していたアメリカ人夫婦は車無しで、ライ観光だけじゃなく電車に乗って色々な所へ行く拠点にしていたようですので徒歩でもそんなに不便ではないのかもしれません。

利用時期: 2012年5月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2012年2月11日に投稿しました

昨年12月に友人と2人で
泊まりに行きました。
全く英語が話せない私達でしたが
アランとポールの気さくさと人柄で
海外にいる気がしないほどアットホームな空間でした‼
親戚の家に泊まりに行ったような感覚。

夜会話を楽しんでる最中に
私はテーブルクロスにワインをこぼしてしまったのですが
嫌な顔ひとつせず私の袖口を気にかけてくれ、次の朝にはテーブルクロスもキレイに‼
アランは「魔法をかけたんだよ~」と
ニッコリ。

スマートな優しさに本当にここにきて
よかった‼アランとポールに出会えて
よかった‼と感じた瞬間でした。

部屋ひとつひとつもお洒落で優雅。
朝ごはんもとっっても美味しかったです♡

ライの街並みも程よい周り安さで
お店の人たちもみなさんあったかい人でした‼

今度は春か夏に行きたいな~
本当にオススメです‼

利用時期: 2011年12月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る