“キッチン付きのコテージは子連れにおすすめです”

ザ スワン ホテル
の最安価格
その他に 2 社の サイト!
ザ スワン ホテル
1位 - バイブリー (1件のホテル)
口コミを投稿:2016/06/03

ホテルのメイン棟の横、コルン川の前に4棟のコテージタイプのお部屋があります。宿泊したキッチン付きのお部屋は広いお庭もあり、リビング、キッチン(電子レンジ、ネスプレッソ、ケトル、冷蔵庫あり)、2階にはベッドルームとバスルーム、暮らしているような感覚で過ごす事ができ素晴らしかったです。
ホテルのカフェは観光スポットとしても人気で日中は大変混み合いますが、お料理はお部屋まで届けていただけるので便利です。
子どもの宿泊は無料。簡易ベッドは1台£15で用意していただけます。

客室選びのポイント: キッチン付きのアパートメントタイプのお部屋はお庭も広く快適です
  • 宿泊時期:2016年 6月、家族旅行

口コミを投稿:2016/04/19 モバイル経由

コッツウォルズツアーの最後に寄りました。クリームティーを頼みましたが、優雅な気分で楽しむことが出来ました。周囲の景色も素晴らしく、オススメです。

宿泊時期:2016年 3月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/02/04

SWAN HOTELは秋になると蔦が外壁に絡まって本当に綺麗でした。
HOTELのティールームでランチ兼の午後のお茶をいただきました。
イギリスらしいサンドウィッチとスコーン!
スコーンは大きくてボリュームたっぷり。クロッテドクリームが美味しかったです。そしてやっぱりこちらのチップス美味しい。優雅なひとときを過ごせました。

• 宿泊時期:2015年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2016/01/06

かわいらしいホテルでした。バイブリーのトラウトを食べに行ってきました。自然豊かなのどかな場所にあり、英国のカントリーを満喫しました。

宿泊時期:2015年 11月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/11/21

バイブリーのトラウトファーム隣にあるホテル。窓からはバイブリーの豊かな自然が眺められ、最高の気分でした。客室内のインテリアもバイブリーによくあう少しカントリーの趣きをもった英国調で素晴らしいものでした。もちろん、スタッフの対応もとてもよかったです。

客室選びのポイント: トラウトファーム側の部屋
  • 宿泊時期:2015年 6月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/11/18

オプショナルツアーで2度目のバイブリ―です。はちみつ色の村を一周して時間があったので主人とスワンホテルでお茶を飲みました。ティーバッグでしたが大きなポットで運ばれた紅茶はミルクティーで飲むととてもおいしかったです。近くに老夫婦が座ってやはりミルクティーでした。歴史を感じさせる雰囲気が素敵でした。

宿泊時期:2015年 10月
口コミを投稿:2015/08/10

バイブリーでホテルを探しましたが、マナーハウスホテル以外には、このホテルしか選択の余地がなく、ホームページを見ても、正直あまり期待していませんでした。ところが、何と素晴らしいホテルなんでしょうか。フロントの対応もよく、部屋も部屋から見える景色も素晴らしい。ベッドにはテディベア。バスには「スワン」ではなく「あひる」。バスタブも大きくとても清潔。夕食はホテルを出てすぐのレストランで。当方、あまり英語を話せませんが、スタッフの方は、わかりやすくゆっくり聞いてくれます。朝食も洗練された内容でゆったりと味と雰囲気を堪能できました。朝夕の散歩は、中世の姿をとどめる有名な「アーリントン・ロウ」の家並みまでもすぐ。3回も行きました。日中はたぶん観光客でいっぱいなのでしょうけど、朝夕は独り占めできます。立地も含めて、今回の旅行で一番気にいったホテルでした。

客室選びのポイント: 悪い部屋があるとは思えないです。
  • 宿泊時期:2015年 7月、カップルでの旅行
バイブリー周辺の他施設はいかがですか
16.5 km 先
14.5 km 先
ザ ラム イン ホテル
ザ ラム イン ホテル
バーフォードで 8 軒中 2 位

ザ スワン ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ザ スワン ホテルの追加情報

住所: 4425 On the B, Bibury GL7 5NW, England
場所: イギリス > イングランド > コッツウォルズ > バイブリー
設備・サービス:
インターネット接続付きビジネスセンター 朝食付き 無料駐車場 ペット可(犬などのペットに対応) レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
1位 - バイブリー (1件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ザ スワン ホテル 4*
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, ホテルズドットコム および TripOnline SA と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ザ スワン ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。