Premier Inn Cirencester(サイレンセスター)(お得!)
PremierInn.com
  • 無料駐車場
ザ フリース ホテル (サイレンセスター)
  • レストラン・飲食店
Kings Head Hotel(サイレンセスター)(お得!)
  • レストラン・飲食店
コリニウム ホテル & レストラン(サイレンセスター)(お得!)
  • 無料駐車場
ザ ラム イン ホテル(バーフォード)
  • 無料駐車場
バーフォード ハウス(バーフォード)
  • 朝食込み
The Bull at Burford(バーフォード)(お得!)
口コミを投稿:2016年4月19日 モバイル経由

コッツウォルズツアーの最後に寄りました。クリームティーを頼みましたが、優雅な気分で楽しむことが出来ました。周囲の景色も素晴らしく、オススメです。

宿泊時期:2016年3月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年2月4日

SWAN HOTELは秋になると蔦が外壁に絡まって本当に綺麗でした。
HOTELのティールームでランチ兼の午後のお茶をいただきました。
イギリスらしいサンドウィッチとスコーン!
スコーンは大きくてボリュームたっぷり。クロッテドクリームが美味しかったです。そしてやっぱりこちらのチップス美味しい。優雅なひとときを過ごせました。

• 宿泊時期:2015年9月、家族旅行
口コミを投稿:2016年1月6日

かわいらしいホテルでした。バイブリーのトラウトを食べに行ってきました。自然豊かなのどかな場所にあり、英国のカントリーを満喫しました。

宿泊時期:2015年11月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年11月21日

バイブリーのトラウトファーム隣にあるホテル。窓からはバイブリーの豊かな自然が眺められ、最高の気分でした。客室内のインテリアもバイブリーによくあう少しカントリーの趣きをもった英国調で素晴らしいものでした。もちろん、スタッフの対応もとてもよかったです。

客室選びのポイント: トラウトファーム側の部屋
  • 宿泊時期:2015年6月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年11月18日

オプショナルツアーで2度目のバイブリ―です。はちみつ色の村を一周して時間があったので主人とスワンホテルでお茶を飲みました。ティーバッグでしたが大きなポットで運ばれた紅茶はミルクティーで飲むととてもおいしかったです。近くに老夫婦が座ってやはりミルクティーでした。歴史を感じさせる雰囲気が素敵でした。

宿泊時期:2015年10月