2016年7月14日に投稿しました

ホテルの立地は養魚場の近くで、観光には便利で美しいホテルだが、ホテルの前の車の往来が少し気になった。レストランにはこちらには珍しくハエが多く飛んでいて、食事の妨げとなった。
夕食の会計の際に、6名なのに12名でチャージされ、文句をいうと、これはただの間違いだ、そのためにあなたがサイン前にチェックするのだ、と言い訳がましく、誠意をもって謝ろうとはしなかった。

滞在日: 2016年7月
2016年6月3日に投稿しました

ホテルのメイン棟の横、コルン川の前に4棟のコテージタイプのお部屋があります。宿泊したキッチン付きのお部屋は広いお庭もあり、リビング、キッチン(電子レンジ、ネスプレッソ、ケトル、冷蔵庫あり)、2階にはベッドルームとバスルーム、暮らしているような感覚で過ごす事ができ素晴らしかったです。
ホテルのカフェは観光スポットとしても人気で日中は大変混み合いますが、お料理はお部屋まで届けていただけるので便利です。
子どもの宿泊は無料。簡易ベッドは1台£15で用意していただけます。

客室選びのポイント: キッチン付きのアパートメントタイプのお部屋はお庭も広く快適です
滞在日: 2016年6月
2016年4月19日に投稿しました モバイル経由

コッツウォルズツアーの最後に寄りました。クリームティーを頼みましたが、優雅な気分で楽しむことが出来ました。周囲の景色も素晴らしく、オススメです。

滞在日: 2016年3月
2016年2月4日に投稿しました

SWAN HOTELは秋になると蔦が外壁に絡まって本当に綺麗でした。
HOTELのティールームでランチ兼の午後のお茶をいただきました。
イギリスらしいサンドウィッチとスコーン!
スコーンは大きくてボリュームたっぷり。クロッテドクリームが美味しかったです。そしてやっぱりこちらのチップス美味しい。優雅なひとときを過ごせました。

滞在日: 2015年9月
2016年1月6日に投稿しました

かわいらしいホテルでした。バイブリーのトラウトを食べに行ってきました。自然豊かなのどかな場所にあり、英国のカントリーを満喫しました。

滞在日: 2015年11月