• 無料駐車場
口コミを投稿:2016年11月1日

ロンドンの喧騒とは一転、まさにイギリスの田舎の雰囲気です。影からピーターラビットが顔を出してもおかしくないくらい素敵な景色です。目の前の小川には白鳥、かもがのんびり泳いでいます。それにぴったりマッチしたスワンホテルの建物。決して中は新しくないですが、綺麗に掃除され、部屋も可愛くコーディネートされています。
コーヒーメーカーは最新式のカプセルで落とすタイプ。カプセルがなくなったらいつでも追加するので遠慮なく、と言ってくださり親切に使い方も教えてくださいました。
一階にはレストランとパブがあり、奥のレストランで朝食です。パンやチーズなどのブッフェの他にテーブルに置いてあるメニューから好きな卵料理や飲み物をオーダーするタイプです。オーダーと言ってもちゃんと値段に含まれているのでご心配なく。
夜は1日目は奥のレストランでコース料理をいただきました。ボリューム満点で盛り付けも綺麗ですし美味しいです、しかしとても高いです。2日目はパブで食べました。安いとは言いませんが前日のコースに比べたら断然安いですし、十分です。
このエリアが観光スポットになっているので朝早くから夕方まで観光バスが来ていますが、それほどうるさくは感じませんでした。私たちがステイしたのは6月ですが、特に朝晩はかなり冷え込むので薄手のダウンを持参した方がいいと思います。ロンドンよりもかなり寒く感じます。
最後に、毎日枕下にチップを置きましたが、一回も受け取られていませんでした。夕方観光から戻るとテーブルの上にちゃんと置かれていました、それは徹底されていました、宿泊代は高いですが都会とは違ったこの雰囲気を楽しむのもイギリス旅行のいい思い出になるのではないでしょうか。

• 宿泊時期:2016年6月、家族旅行
口コミを投稿:2016年8月27日 モバイル経由

部屋はNO.12スワン、とても雰囲気の良い部屋で、広さも機能も充分、お風呂にジャグジーも付いてました。朝ごはんがとても豪華、日本人にはちょっと量が多いけど、玉子がこんなに美味しいなんて、と思いました。トラウトやサーモンも○、地元のビール、ホブゴブリンも飲めて最高でした。

宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年8月26日

コッツウォルズ地方に3泊滞在の旅。B&B,マナーハウス、古いホテルと 毎日、指向を変えて宿泊。
最終日は、バイブリ―はコッツウォルズの中でも美しさは随一と、色々なトラベルガイドに
書いてあるのでバイブリー周辺を探索したくこのホテルを選びました。

レンタカーで移動をしているので、早めのチェックイン。そして周囲を探索。
バイブリーでは一番観光客が来る場所ですが、夕方だったのでどんどんと観光客が帰っていき
写真スポットが貸し切り状態となり、思う存分と撮影をしました。

チェックインと同時に併設しているレストランでのディナーも予約。
ホテルは養魚場の近くで、この地の名産、トラウト料理が味わえます。折角なので、
コースメニューを妻と、魚料理、肉料理と分けて注文。
確かに美味しいですが、魚を食べ慣れている日本人には、わざわざ此処で食べなくても
良いかな。って感じです。
グラスワインは、高級シャンパンが数種類有り割安感のある価格で頂きました。
他の宿泊客は、あまり注文をしないのか分かりませんが注文をした分はグラスワインなのに
新品ボトルを開けて頂きました。ありがとうございます。
お陰様で、泡−>白−>赤 とグイグイ呑んでしまいました。

日本のガイドブックにも出ているので、数名の日本人が宿泊をしていました。
久しぶりに日本人に会った感じです。

客室選びのポイント: 部屋数が少ないので、早めに湖側。など指定をしたほうが良いです。
  • 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年7月14日

ホテルの立地は養魚場の近くで、観光には便利で美しいホテルだが、ホテルの前の車の往来が少し気になった。レストランにはこちらには珍しくハエが多く飛んでいて、食事の妨げとなった。
夕食の会計の際に、6名なのに12名でチャージされ、文句をいうと、これはただの間違いだ、そのためにあなたがサイン前にチェックするのだ、と言い訳がましく、誠意をもって謝ろうとはしなかった。

• 宿泊時期:2016年7月、家族旅行
口コミを投稿:2016年6月3日

ホテルのメイン棟の横、コルン川の前に4棟のコテージタイプのお部屋があります。宿泊したキッチン付きのお部屋は広いお庭もあり、リビング、キッチン(電子レンジ、ネスプレッソ、ケトル、冷蔵庫あり)、2階にはベッドルームとバスルーム、暮らしているような感覚で過ごす事ができ素晴らしかったです。
ホテルのカフェは観光スポットとしても人気で日中は大変混み合いますが、お料理はお部屋まで届けていただけるので便利です。
子どもの宿泊は無料。簡易ベッドは1台£15で用意していただけます。

客室選びのポイント: キッチン付きのアパートメントタイプのお部屋はお庭も広く快適です
  • 宿泊時期:2016年6月、家族旅行