ザ スワン ホテル
ザ ブル ホテル(フェアフォード)
  • 無料駐車場
ザ クラウン オブ クルシス(アンプニー・クルーシス)
  • 無料駐車場
Premier Inn Cirencester(サイレンセスター)(お得!)
PremierInn.com
  • 無料駐車場
Travelodge Burford Cotswolds(バーフォード)(お得!)
Travelodge
  • 無料駐車場
リバーサイド ハウス ホテル(サイレンセスター)
  • 無料駐車場
ザ フリース ホテル (サイレンセスター)
  • レストラン・飲食店
Kings Head Hotel(サイレンセスター)
  • レストラン・飲食店
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/08/17

コルン川沿いにありアーリントンロウも直ぐ近くで、観光バスも全てホテル前に停まり記念撮影をする正にランドマーク的存在です。外観は蔦の絡まる3階建てのシックな佇まいで向かって左が客室、右側にBar、レストランがあったと思います。室内も広さは充分とは言えませんがアンティークな感じでスコッツウォルズの雰囲気にマッチしています。ここに泊まって夕暮れ時に誰もいなくなったコルン川沿いやアーリントンロウをゆっくり散歩するは最高の時間だと思います。是非トライして見てください。

• 宿泊時期:2017年 6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/07/22

予約時点で屋根裏部屋1室しか残っておらず、仕方なしにこの部屋を予約した関係上、期待していませんでしたが、まあまあの部屋でホッとしました。
Bibury観光は朝と夕方がベストと思いここに宿泊することにしましたが、良かったと思っています。特に朝が良かったです。バスの時間まで十分時間がありましたので、周辺を隈なく散歩する事が出来ましたし、道を挟んであるホテル専用の庭でゆっくり過ごす事が出来ました。
朝食はこのホテルと同じグループのThe Manor House Hotelと同じで素敵なものでしたが、Porridgeが別料金になっていました。

• 宿泊時期:2017年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2016/11/01

歴史ある貫禄のホテルです。立地最高で景色は素晴らしいです。
本当におとぎ話に出てきそうな風景とホテルがマッチしています。お値段高いですが、コッツウォルズに来れば一度は泊まりたいと思っていたので、想像以上の総合点でした。
炭酸水、ミネラルともに1本づつあります。古いホテルではありますが、全く感じさせないほど確り清掃されており部屋は綺麗です。可愛らしく部屋ごとに趣違いますが凝られています。

• 宿泊時期:2016年 6月、家族旅行
口コミを投稿:2016/11/01

ロンドンの喧騒とは一転、まさにイギリスの田舎の雰囲気です。影からピーターラビットが顔を出してもおかしくないくらい素敵な景色です。目の前の小川には白鳥、かもがのんびり泳いでいます。それにぴったりマッチしたスワンホテルの建物。決して中は新しくないですが、綺麗に掃除され、部屋も可愛くコーディネートされています。
コーヒーメーカーは最新式のカプセルで落とすタイプ。カプセルがなくなったらいつでも追加するので遠慮なく、と言ってくださり親切に使い方も教えてくださいました。
一階にはレストランとパブがあり、奥のレストランで朝食です。パンやチーズなどのブッフェの他にテーブルに置いてあるメニューから好きな卵料理や飲み物をオーダーするタイプです。オーダーと言ってもちゃんと値段に含まれているのでご心配なく。
夜は1日目は奥のレストランでコース料理をいただきました。ボリューム満点で盛り付けも綺麗ですし美味しいです、しかしとても高いです。2日目はパブで食べました。安いとは言いませんが前日のコースに比べたら断然安いですし、十分です。
このエリアが観光スポットになっているので朝早くから夕方まで観光バスが来ていますが、それほどうるさくは感じませんでした。私たちがステイしたのは6月ですが、特に朝晩はかなり冷え込むので薄手のダウンを持参した方がいいと思います。ロンドンよりもかなり寒く感じます。
最後に、毎日枕下にチップを置きましたが、一回も受け取られていませんでした。夕方観光から戻るとテーブルの上にちゃんと置かれていました、それは徹底されていました、宿泊代は高いですが都会とは違ったこの雰囲気を楽しむのもイギリス旅行のいい思い出になるのではないでしょうか。

• 宿泊時期:2016年 6月、家族旅行
口コミを投稿:2016/08/27 モバイル経由

部屋はNO.12スワン、とても雰囲気の良い部屋で、広さも機能も充分、お風呂にジャグジーも付いてました。朝ごはんがとても豪華、日本人にはちょっと量が多いけど、玉子がこんなに美味しいなんて、と思いました。トラウトやサーモンも○、地元のビール、ホブゴブリンも飲めて最高でした。

宿泊時期:2016年 8月、家族旅行