“川に面したのどかな雰囲気です”
Rose Tree Restaurantの口コミ

Rose Tree Restaurant
こだわり: ロマンチック, 郷土料理, お祝いの日に
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, ディナー, 予約
口コミを投稿:2018年7月9日 モバイル経由

ボートンオンザウォーターの中心に位置しウィンドラッシュ川に面したのどかな雰囲気のレストランです。軽食だけでも大丈夫です。

口コミを投稿:2017年8月20日

大変人気のあるオミですが、ランチ時間で外であればすぐには入れました。蜂が多いですが、全く刺されることはないので安心してください。
お店の店員さんは女性も男性も皆フレンドリーで感じのいい方ばかりです。爽やかな感じで素晴らしいです。
また、食事もランチ時間はラムシャンク(ラムのすね)の煮たものを食べましたが大変味付けもさっぱりしており、まさに手作りの味わいでした。グリーンサラダも久しぶりに葉っぱらしきものを食べた感じで、嬉しかったです。ビネガーベースのさっぱりとした味わいのドレッシングで素晴らしかったです。
チップはベット取られますが、サービスが素晴らしいのでいいでしょう。

口コミを投稿:2017年3月26日

いろいろなところの評判が良かったので行きました。メインにはラムを食べましたが、おいしかったですし、値段も思ったより手ごろで楽しめました。

口コミを投稿:2016年7月19日 モバイル経由

日帰りバスツアーで訪れた時に、
ランチで利用しました。
お店は人気があるようで混んでいました。

メニューがよくわからなくて頼んだら、
大きめのカニクリームコロッケのような料理が出てきて予想外で驚きましたが、美味しかったです。
サラダにかかっているドレッシングは酸っぱすぎてダメでした。

フルーツティはポットにたっぷり入っていて美味しかったです。

口コミを投稿:2016年1月31日

リバーサイドにあるイギリスの伝統料理から軽食まで提供しているお洒落なレストランです。
観光でBourton-on-the-Water に立ち寄った際に、雰囲気がよさそうでしたので、ランチで利用しました。
Cotswoldsの中でも人気の村とあって、それなりの値段はします。
私は、グレービーソースのソーセージとマッシュポテト和えを注文してみましたが、絶妙なハーモニーを奏でていて、とても美味しかったです。

Rose Tree Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

コッツウォルズボートン オン ザ ウォーター

Rose Tree Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。