口コミを投稿:2015年9月20日 モバイル経由

ボートンオンザウォーターの集落のど真中に位置しており、非常に便利。
外観が非常にかわいらしい。
また、内装(特にラウンジ)もかわいい。

部屋が少し寒いと申し入れたところ、すぐにラジエーターの電源(おおもと)を入れてくれた。
支配人はとてもフレンドリー。

朝食も普通に美味しかった。

宿泊時期:2015年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年7月31日

何といっても、コッツウォルズらしい!一押しのホテルです。こじんまりしてますので、部屋も小さめ、
入口の高さも低いので、背が高い方は出入りに気をつけてくださいね。私はジャグジー付きの1Fの
お部屋でしたが、とてもオシャレなインテリアでした。朝食もホテル内で頂き、フルーツの盛りつけなど
海外とは思えないオシャレさに感動しました。

客室選びのポイント: 人気があるホテルなので、予定が決定したら早めの予約をオススメします。
  • 宿泊時期:2014年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012年9月21日

コッツウォルズらしいとってもかわいい外観のホテル☆

チェックインして案内してもらったお部屋は
イギリスらしくてローラーアシュレイのようなインテリアのお部屋で
とびっきりキュートでした!!

次の日目が覚めたとき
あまりのかわいさに一瞬自分がどこにいるのかわからなくなったほど
かわいかったです!!
夢のような世界でした☆

この日私たちを接客してくださったスタッフも親切丁寧で良かったと思います!

夜はこちらのホテルのレストランでディナーを頂きました!

噂通りとっても美味しかったです!
とくに私たち夫婦はメインのお魚のお料理がおいしく感じました!
ソースが絶品でした!!

トリップアドバイザーでも書かれているように
人気のレストランとのことだったので私たちも事前に
日本から旅行前に予約しておいたのですが
当日レストランは、やはり予約のお客さんで満席で断られてる方もいたので
予約はしておいた方が確実だと思います!。

朝食も同じレストランのお部屋で
とてもオシャレな盛り付けで朝から嬉しくなったのを思い出します!

素敵な滞在ができました!!

客室選びのポイント: ホテル予約時に『イギリスらしいかわいいいお部屋に宿泊したいです』と希望しておいたらとてもかわいいイギリスらしいインテリアのお部屋にしてもらえたので良かったです☆
  • 宿泊時期:2012年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年3月2日

以前この村を訪れた際、予約なしで入ったここのレストランが最高だったので、今回は2泊してじっくり旨いものを食べるためにホテルを予約しました。
 親子3人で泊まれる部屋が限られていたので、早めに電話して部屋をおさえておいたのですが、宿泊の2日前に電話があり、「手違いでスイートを提供できなくなったが、代わりに同じクラスの庭付きの部屋と、その隣の2部屋をスイート一部屋と同じ値段で用意するので、2人と1人に分かれて泊まってほしい」との申し出あり。家族旅行なのにそりゃないだろう、と一応文句は言ってみたものの、どうにもなりそうもないので、構わないと返答。
 そういえば電話予約で3人泊まれる部屋があるかどうか尋ねたとき、予約係曰く「ええと、3人部屋はないですね...あ、大丈夫。スイートをなんとかできますから」とか言ってたっけ。結局アレンジ失敗したってことか。
 ホテルに着いて案内された部屋は清潔で広く、ジャクージ付きの風呂もなかなか悪くなかったが、3人朝食付き一泊230ポンドというのには一寸足りない気がした。ロンドンならまだしも、この鄙の地ですからね。
 夕食の時刻より1時間早く待合のバーに降りてきて一杯。暖炉は雰囲気があっていいが、薪の追加やら火の始末を客任せにしていたのと、ソファのクッションが抜け気味だったのはマイナス。料理の料金はプリフィクスで一人20ポンド、翌日のバレンタインスペシャルメニューが一人45ポンド。旨いのは前回と変わらなかったが、「レストランの給仕の人たち、みんなバイトだよね」と娘に見透かされるほどの間の抜けたサービス。料理の質にそぐわないのが少々残念。前回はもうちょっとましだったような気がします。
 インターネットはair LANがあってラウンジなら電波が届くということになっていたものの、何度ルーターの設定をやり直して貰っても繋がらず。残念。宿泊費込みの朝食は色々と細かい注文ができたので良かったと思います。

• 宿泊時期:2011年2月、家族旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2009年4月28日

夫と2人だけで2、3日旅行をするのにいい場所がないか探す時は、長年トリップアドバイザーを参考にしてきました。
実際に口コミを書くのは今回が初めてです。
最初から最後まで、素晴らしい経験ができました。中間の価格帯のダブルベッド ルームに、ホテルの一番安い部屋のレートで2泊できないかと交渉しました。
泊まった部屋はとても美しかったです。しかし、暑い日だったのですが、1つのラジエーターから熱風が噴き出ていました。レセプションにラジエーターを止めるように
お願いしましたが、部屋に戻ってもまだ部屋が暑かったので、もう一度お願いしました。
レセプション デスクにいたオーナーらしき女性は、すぐに違う部屋に交換してくれました。その女性は、暑い部屋ではとても眠れたものではないですよねと言っていました。
追加料金なしで、別館のコーチハウスにあるスイート ルームにアップグレードしてくれました。
この別館はとても魅力的で、部屋の素晴らしさは想像以上でした。
ホテルの裏にある庭は静寂なオアシスで、混雑した通りに近いことを考えると、とても静かでした。
朝食は素晴らしく、おかわりしていいかどうか何度も聞いてしまいました。
ボリュームがあって十分満足できました! 夕食は信じられないくらいおいしかったです。
2日間ともレストランで夕食をとりましたが、こんなにおいしいものは今まで食べたことがないと心から言えます。
2 AA rosettes レストランがあることも、私たちがこのホテルを選んだ理由の1つでした。ボトルワインは注文せず、ハウスワインをグラスで注文しました。
Pinot Grigio と Merlot はとても素晴らしかったです。 滞在中、スタッフのみなさんはとても良くしてくれました。
とてもフレンドリーで、サービスは最高でした。家まで帰るのに6時間もかかりますが、夫と私は必ずまたこのホテルに戻ってきます!

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む