“雰囲気は良いのですが、店員さんが忙しすぎてなかなかつかまりませんでした”
Tiny Tim's Tearoomの口コミ

Tiny Tim's Tearoom
こだわり: 郷土料理, お祝いの日に
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, 予約, テイクアウト可
口コミを投稿:2017年5月1日

地元の人に勧められたティールームです。食事もできますし、アフタヌーンティーが出来ます。ただ、人気店のためお客が多いせいか、注文をするまで、注文したものが届くまで、支払いを行うまで、すべてにかなり待ちました。もう少しお客さんに目と気を配ってサービスして欲しいです。
お化けが出る部屋があり、その部屋を見学できます。私は霊感がないので、ごく普通の部屋にしか見えませんでしたが・・・

来店日:2016年10月

口コミを投稿:2016年9月6日 モバイル経由

カンタベリー大聖堂の近く。チューダー朝時代の建物にあるティールーム。屋根裏部屋にはお化けがでるという話もあるそうです。
店内ではアフタヌーンのほか、軽いお食事も楽しめます。
紅茶の販売、スイーツのテイクアウトもできます。
スコーンが美味しかったです。

来店日:2016年9月
口コミを投稿:2016年4月7日

カンタベリー大聖堂を訪れた後に立ち寄りアフターヌーンティーを頼みました。このレストランの建物が1600年代に建てられたと書いてありびっくりしました。2時くらいに入ったときはあまりこんでいませんでしたがその30分後くらいには満席になっていて人気のレストランのようでした。

来店日:2016年4月
口コミを投稿:2015年3月9日

チューダー朝時代の建物に入っているティールーム。レトロでかわいらしい雰囲気でとても落ち着ける空間だった。ランチの時間だったが、アフタヌーンティーとランチメニューをみんなでシェア。燻製のサバは少し塩気が強すぎたが、アフタヌーンティーは合格点。幽霊が出る部屋があるというところが、興味深かった。

来店日:2014年5月
口コミを投稿:2014年10月13日

ひとり旅だと、つい入りにくさを感じますが、ここはひとりでもいやな顔をされず、アフタヌーンティーを楽しむことができました。紅茶の酒類を選び、あとはメニューから。レジでテーブル番号を告げて精算です。ポットのお湯はもちろん差し替えてくれます。ウェイトレスはメイド服のようなものを着ています。

来店日:2014年8月
    • 雰囲気

Tiny Tim's Tearoomを見た人は、こんなところも見ています

ケント州カンタベリー

Tiny Tim's Tearoomに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。