“美味しい”

The Grasmere Gingerbread Shop
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

小さなお店なので行列が絶えませんが、回転が早くすぐに買えます。ジンジャーの味が強めに効いていているので、好みは別れると思います。一枚がかなり大きめなので、食べるのは1日一枚が限度かと思います。6日程でかなり固くなってしまったので、お土産として渡すのであれば、なるべく早く渡すことをお勧めします。

口コミを投稿:2018年6月17日

お店に行列ができていたので時間がかかるかと思いましたが、とても小さなお店ですぐに購入することができました。
かたくてずっしりと重く、食べ応えがあります。
私はおいしいと思いましたが、想像していたよりもしょうがの味が強かったので、好き嫌いは分かれるかもしれません。

口コミを投稿:2018年5月27日

ガイドブックにも載っているとても有名なお店です。お店はとても小さくて行列が出来ていました。お店の人はとても感じが良かったです。私はとても美味しいと思いました。

口コミを投稿:2017年8月26日

ツアーで、グラスミアに着いたら真っ先に連れて行ってくれました。17時に閉まるので、どうしても間に合うようにと考えてくれたようです。さて、お味は?ジンジャー味の好き嫌いによる?イギリス料理では他にもスープなど様々な料理にジンジャー使うのが好きなようですね。賛否も両論。

口コミを投稿:2017年6月12日 モバイル経由

6月の15時過ぎに行きましたが、空いていました。前にはお客さんが1組。
ジンジャーブレッドの他に、ジャムとかいろいろ売っていますが、やはりジンジャーブレッドを購入。
一つのパッケージに、3枚入っていますが、私は結構量があると感じました。
日持ちが1週間との事なので、あまり大量に買わない方がよいですね。
味は甘くなく、ジンジャーがとても効いていて美味しいです。

The Grasmere Gingerbread Shopを見た人は、こんなところも見ています

イギリス湖水地方アンブルサイド

The Grasmere Gingerbread Shopに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。