本日営業: 9:15 - 17:00
保存する
オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

2018年10月3日に投稿しました モバイル経由

日本からのツアーで行きました。
私も楽しみにしていたジンジャークッキーでしたが、添乗員さんからのおススメでもありました。
江戸時代から続いている、有名店。
3時頃にいくと、十人くらいならんでいましたが
5.6分で買うことができました。
二枚注文すると、袋に入っているクッキーを二枚に割って渡されました。
外にでて、すぐに口にいれると、
初めは口の中の水分が全部取られた感じでしたが、芳醇なクッキーと爽やかでパンチのきいたジンジャーの香りが口の中で溢れてなんとも言えない厚みのあるお味となりました。
日本に帰るまでには、1週間ほどあるので、
お土産としての購入は断念しました。

2018年6月23日に投稿しました モバイル経由

小さなお店なので行列が絶えませんが、回転が早くすぐに買えます。ジンジャーの味が強めに効いていているので、好みは別れると思います。一枚がかなり大きめなので、食べるのは1日一枚が限度かと思います。6日程でかなり固くなってしまったので、お土産として渡すのであれば、なるべく早く渡すことをお勧めします。

2018年6月17日に投稿しました

お店に行列ができていたので時間がかかるかと思いましたが、とても小さなお店ですぐに購入することができました。
かたくてずっしりと重く、食べ応えがあります。
私はおいしいと思いましたが、想像していたよりもしょうがの味が強かったので、好き嫌いは分かれるかもしれません。

2018年5月27日に投稿しました

ガイドブックにも載っているとても有名なお店です。お店はとても小さくて行列が出来ていました。お店の人はとても感じが良かったです。私はとても美味しいと思いました。

2017年8月26日に投稿しました

ツアーで、グラスミアに着いたら真っ先に連れて行ってくれました。17時に閉まるので、どうしても間に合うようにと考えてくれたようです。さて、お味は?ジンジャー味の好き嫌いによる?イギリス料理では他にもスープなど様々な料理にジンジャー使うのが好きなようですね。賛否も両論。

2017年6月12日に投稿しました モバイル経由

6月の15時過ぎに行きましたが、空いていました。前にはお客さんが1組。
ジンジャーブレッドの他に、ジャムとかいろいろ売っていますが、やはりジンジャーブレッドを購入。
一つのパッケージに、3枚入っていますが、私は結構量があると感じました。
日持ちが1週間との事なので、あまり大量に買わない方がよいですね。
味は甘くなく、ジンジャーがとても効いていて美味しいです。

2017年2月23日に投稿しました モバイル経由

雨だし閑散期だからかな?11時前くらいに着いたけど私の前には3人くらいしか並んでなくて、すぐ買えました
甘くてジンジャーの辛さが香るおいしい〜!ビスケットでした
一枚65pだったので二枚買って、一枚目を時々つまみながらTheCoffinRouteを通ってアンブルサイドまで おすすめルートですヨ

2016年8月22日に投稿しました モバイル経由

ツアーでしたが、たまたま寄る時間が有り空いていたので購入できました。お土産は、紙に包んであるのは賞味期限も短く 間直ぐに渡せない人には缶入りと分けて購入しました。持って行っていた、ジップロックに厳重に包んで湿気らない様に気を付けて持って帰りました。
バラで1枚直ぐに食べましたが、なかなかの生姜の香りと甘さが 噛む度に美味しさを増します。日本に帰って、紅茶で頂くと相性バッチリです。

2016年8月17日に投稿しました モバイル経由

入り口付近は全世界の観光客で賑わっているが、店内は狭く、選択肢も少ないので行列はかなりサクサク進む。
おめあてのジンジャーブレッドはかなり生姜感が強い。
日持ちは7日と言われました。
缶入りや袋入りなど3種類程度のサイズがありますが、日本人にはバラ売り1つを二人で分けても十分なインパクト。サイズは小さいですが、満足できます。

2016年8月10日に投稿しました

イギリスを旅していると、パン屋さんやスーパーなどでジンジャーブレッドを売っているのをよく見かけます。このお店はそのジンジャーブレッドが名物だそうで、何も知らずに通りかかっても、小さな店の前にたくさんの人が並んでいるので、すぐにわかります。甘さの中に生姜がピリッと効いていて、ハマる人はハマる味だと思います。