推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,262件
旅行者の評価
1,131
97
27
6
1
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,131
97
27
6
1
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,262 件中 27
2016年9月18日に投稿しました

可愛いプチホテルでした。夜の門限が12時である事が要注意です。ロケーションは車を持っている人には良いです

宿泊時期:2016年7月
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シーダー マナー ホテルのCedarManorさん(Owner)がこの口コミに回答しました2016年9月21日に返信済み
Google 翻訳

Hi, and thanks for reviewing.
The location is a favourite for most who don't have a car, we are just a few minutes walk from the railway station and there is a bus stop right outside. You can travel anywhere in the Lakes from our door step.
Our front door is locked at Midnight but you can have a front door key if you need to go out later than that.
Best regards
Caroline and Jonathan

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年8月14日に投稿しました モバイル経由

鉄道利用だった為、ウィンダミア駅徒歩圏のこちらに決めました。次の日、ヒルトップに行く事を考えると、ボウネスピアに近い方がいいとは思いましたが、静かな落ち着いた雰囲気を求めて、です。正解でした。写真で見る程、前庭は広くありませんが、何と言ってもオーナーがとても親切!夏の湖水地方は昼が長く、17時頃到着した私たちに、ホテルの前庭からウィンダミア湖に繋がるフットパスの道順を教えてくれました。「道路を横断する時は十分に注意すること、でも気持ちがいい小径なので、今から散歩するには丁度良いですよ」と、地図を書いて。室内の内装も素敵で、何より食事が美味しかった!長旅の疲れが取れ、生き返った感じでした。二人の良い思い出となりました。ありがとうございました。

宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シーダー マナー ホテルのCedarManorさん(Owner)がこの口コミに回答しました2016年8月15日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for reviewing. We are all delighted that you had a relaxing break in Windermere. We hope to see you again on a future trip to the Lakes.
Best wishes
Caroline and Jonathan

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年9月28日に投稿しました

電車利用でした。
行きは駅から下りですが、ホテルから駅までは坂道なので、帰りに重いスーツケースを引っ張りながら駅まで歩くのは結構大変でした。

古いため、歩くと床がギシギシと鳴り、壁も薄く、夜や早朝に部屋を歩いたりドライヤーを使うのにとても気を遣いましたが、館内はとても素敵で、部屋を見た時の第一声は「ラブリ~♪♪」
ソファーがあったので、夜お茶を飲みながらゆっくり過ごすことが出来ました。
オーナーもスタッフもとても感じがよく、wi-fiも部屋で問題なく使えました。

朝食が8時半からと遅く、2泊とも誰よりも早く朝食ルームに行き、一番に食べ終わったため、他のレビュアーが書いておられる「焼きたてのペストリー」を目にすることはありませんでしたが、卵料理や手作りジャム、特にベリーのコンポートはとても美味しかったです。

ホテルの横から湖まで行くフットパスがあり、オレストヘッドへの入り口も近いので、車の無い私でも、ロケーションは悪くなかったと思います。
ホテルから歩いて行けるところにレストランが沢山ありましたし、ボウネスで食べてもメイン道路に駅まで戻るバス停があったので(19時半頃までで、手を上げないと恐らく止まってもらえないと思います)、館内で食べなくても夕食に困ることはありませんでした。

お天気も素晴らしく、とても気持ちの良い滞在となりました。

  • 宿泊時期:2014年9月、一人での旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シーダー マナー ホテルのCedarManorさん(Owner)がこの口コミに回答しました2014年10月3日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for reviewing. We hope you enjoyed your visit and had a great time in the Lakes.
We have tried to translate the review but I don't think it was too accurate.
Best wishes
Caroline and Jonathan

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年5月20日に投稿しました

英国ドライブ旅行で、湖水地方を訪問。ウインダミアにあり、口コミ評価の高いこのB&Bを予約し、2泊した。
良かった点は、1)美しい庭; 2)窓からの景色; 3)ラウンジとレストランの内装・雰囲気; 4)朝食。
不満だった点は、1)部屋が少し狭いこと; 2)夕食の味が、期待した程ではなかったこと。
ウインダミアの町の外れにあるが、町自体が小さいので、町の中心地には徒歩圏内。
庭が広いので、駐車には問題なし。
このB&Bの門の横からウインダミア湖まで、フットパスが通じていて、ゆっくり歩いて約20分。

客室選びのポイント: ウインダミア湖の見える部屋がお薦め
  • 宿泊時期:2013年6月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シーダー マナー ホテルのCedarManorさん(Owner)がこの口コミに回答しました2014年5月27日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for reviewing your stay at Cedar Manor in Windermere, we are very pleased that you enjoyed your stay and hope to see you again on your next visit to the UK
Best wishes
Caroline and Jonathan

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2013年10月31日に投稿しました

駅近、バス停も目の前。便利ですが、周囲は車の通りも多い町中です。広大な敷地のなかのマナーハウスをイメージしていくと、ちょっと違うかもしれません。他のレビュアーも書いていましたが、ガーデンビューはほとんど駐車場ビューです。私が宿泊した部屋は窓の外の車の出入りがすこし気になりました。朝は10時頃から庭の手入れが始まり、機械の音もします。部屋でのんびりという感じではありませんでした。気になる方は部屋を選んだほうがいいと思います。部屋は写真のようにかわいらしく清潔、wi-fiも快適、オーナー夫妻は常に感じよく親切で気持ちよい滞在でした。食事もおいしいです。到着時に周辺のガイドマップを渡してくれます。フットパスでボウネスへ抜ける道は楽しめました。

  • 宿泊時期:2013年9月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る