“街角の赤いテントが目印”
Cafe Italiaの口コミ

Cafe Italia
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2016年8月14日 モバイル経由

ウィンダミアの街中でも、よく目立つお店です。メインロードが二股に別れる街角にあり、赤いテントが目印。テーブル席は、中と外にあり、どちらも結構混んでいました。私達は中、ピザが美味しかったですよ。店員さんは、皆若く、感じが良かったです。店内には一つだけ広いトイレがあります。

口コミを投稿:2016年6月25日

場所がいいのか混んでます。かなり待ちました。でも料理はおいしく値段も納得。イタリアンが好きな人にはおススメです。

口コミを投稿:2015年12月31日

ディナーで訪問。
お店はほぼ満員でしたが、店員さんがすぐにあいている席を探してくれたり、すぐに片づけてくれたりと、気持ちの良い対応でした。
テラス席だったので、通りの景色や行き交う人を眺めながらゆったり過ごせました。
ビールとサラダとピザを注文しましたが、すぐに出てきたしおいしかったです。

口コミを投稿:2015年9月13日

人気店のようで,いつも混雑しています。訪れた時満員で外待ちになったが,先客が帰るとすぐにテーブルを作り声を掛けてくれました。また注文した料理が多かったのを聞いて,すぐ他のテーブルを持ってきてつなげてくれました。
料理の味も悪くなかったです。
ピザの生地は店の名に反して? イタリア風薄いやつではないので,頼む分量に注意!

口コミを投稿:2015年6月12日 モバイル経由

娘と二人で行きました。
スタッフはほとんど地元の学生アルバイトのような感じで、カジュアルです。席の案内はなく、どこでもいいよと言われ、店内の席にしました。外のテラス席は人気ですが、白人のようび日なたで日光を浴びながら食事は出来ませんね。
カクテルは7£ほどで、日本のグラスの1.5倍ほどあるため、日本で飲むのと同じくらいの値段です。ビールも£高でしたが、それでも値段は日本と同じくらいです。
スモークサーモンとハムとマッシュルームのピザを注文。やっぱりボリュームすごいです。ピザは半分持ち帰りました。スモークサーモン美味しかったです!
二人で30£でした。が、カードは使えないので要注意です!現金のみですので、現金を忘れずに。

Cafe Italiaを見た人は、こんなところも見ています

イギリス湖水地方ボウネス オン ウィンダミア

イギリス湖水地方ウィンダミア

Cafe Italiaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。