“シーフードがおすすめ”

Randall & Aubin Restaurant
ダイニングオプション: ランチ, ディナー, 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約, テイクアウト可
エリア: ソーホー
口コミを投稿:2017年10月9日

土曜の夜は予約不可で、18時半頃行って20分ほど外で飲みながら待ちました。オイスターは数種類あって、おいしかったです。どのメニューも外れがなく、店員さんもフレンドリーでよかったです。

口コミを投稿:2017年9月20日

ロンドンで牡蠣を食べるのが怖くて避けていましたが、ずーっと気になっていたこのお店に初めて行きました。お値段はそれなりですが、たくさん頼まなければお手頃価格でシーフードが楽しめます。月曜日のランチで行きましたが、生物は美味しかったです。たまたまあったシベリア産のキャビアがとても美味しかった!プラウンカクテルは中、プレートもお手頃、カニはとても美味しかった。カニ味噌が何か混ぜてあるのかと思うくらい美味でした。ロブスターバーガーは中、クリームブリュレもまあまあです。お店が混むこともあるので予約した方が良さそうです。

口コミを投稿:2017年2月13日 モバイル経由

ツナのカルパッチョをスターターに、シーバスをメインに注文しましたが、味はどちらも普通に美味しいです。レストランのインテリアはシャンデリアがぶら下がってるかと思いきや、ソーホーらしいクラブっぽい音楽の中でミラーボールもキラキラしているというコントラストで、楽しめる人と好みでないという人と、好みが分かれるかもしれません。

口コミを投稿:2016年8月29日

ソーホーにあるシーフードレストラン。ロンドンに行くと必ず立ち寄りカニをいただきます。おしゃれで親切なウェイター、ウェイトレスがサーブしてくれる日本人好みのカニ味噌がつまったもので、これとちょっとしたサラダ、そして、ワインを一緒にディナーが楽しめます。インテリアも素敵でおしゃれな人たちが集まるカジュアルではありますが、ソーホーの雰囲気を楽しみながらのディナーは格別です。

口コミを投稿:2015年7月30日

ミュージカルの前に、夕食を済ませたくてこちらのお店を選びました。本当は軽めに済ませるつもりでしたが、雰囲気も味も良く、色々とオーダーしてしまいました。値段も手頃だと思います。お店の方はとてもフレンドリーでした。次回渡英する時も是非利用したいです。

Randall & Aubin Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

イングランドロンドン

Randall & Aubin Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。