“イタリアンデリ”
Princiの口コミ

Princi
778位 (23,713軒中) ロンドンのレストラン
料理ジャンル: イタリアン
ダイニングオプション: ディナー, 朝食, 深夜, ランチ, バイキング, 宅配, 予約, テイクアウト
エリア: ソーホー
口コミを投稿:2016/06/17

レストランとカフェが併設されてます。わたしはカフェの方でカウンターに並んでいるおいしそうなデリやサラダをいくつか注文しました。混んでいますが美味しかったです。

口コミを書く口コミ (2,016)

口コミを投稿:2016/01/14 モバイル経由

安い!というわけではないけれど、気軽に入れる料金のイタリアンのお店です。
ケース越しから料理を見て選べるのは、とても良いですね♪
私が特にオススメするのはラザニアです。トマトソースとチーズが良い塩梅!マリネ系も美味しいです。ピザはいたって普通…という記憶です。
イギリス人の友人に勧められこのお店に来たのですが、金曜日ということもあるせいか、店内は満席!地元の方も通う人気店のようです。
曜日、時間帯によっては混みますが、行く価値のあるお店だと思います♪

口コミを投稿:2016/01/07

ピッツェリアとカフェが併設されています。カフェの方をよく利用します。
カウンターに並ぶイタリアン惣菜、ケーキ、パンなど、どれも見るからに美味しそうで、何を頼もうか迷ってしまいます。欲しいものをカウンター越しに注文し、お皿によそって貰い、レジで会計をするというスタイルです。
ティラミスやフルーツタルトなど、ケーキ類は甘すぎず、ボリュームもちょうどいいと思います(日本の標準サイズよりは大きいか・・)。値段もこのエリアの似たようなお店と比較してもリーズナブルだと思います。イタリアの店員さんが多いようで、店内明るくて雰囲気も良いです。
週末の午後などは観光客も多く、カフェスペースはぎゅうぎゅう詰めで、座席を探すのに苦労します。他の方も書かれていますが落ち着かないです。平日の夕方早い時間は比較的静かで、ドリンクとおつまみのセットメニューがありました。一人でも友達とでもデートでも、気軽に入れる良店だと思います。

口コミを投稿:2015/12/30

カフェスペースと、レストランと別れています。
カフェのほうは自分で選んで代金を払います。
レストランはテーブルで注文します。
どちらも美味しいですが、落ち着きはないです。混んでいます。

口コミを投稿:2014/09/12

SOHOとOxford Circusの間辺りにあるお店。イタリア系のパン、デザートとコーヒーが楽しめます。接客もイタリア系の方が多いので、陽気な気分になれます。見た目も味もよく、常に混雑してますが、一人でも入りやすい雰囲気です。

Princiを見た人は、こんなところも見ています

イングランドロンドン
イングランドロンドン

Princiに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。