“味は申し分ないけど、、、”
Princiの口コミ

Princi
料理ジャンル: イタリアン
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, ディナー, バイキング, 宅配, 予約, テイクアウト可
エリア: ソーホー
口コミを投稿:2017年2月15日 モバイル経由

いつも人が多く人気なので時間をずらして来てみました。料理の味は確かですし、コーヒーの味も最高です。ただ店員さんが忙しいのか淡々とした感じであまり居心地よくないので、食べるために来て、たまたま席が空いているなら問題ないと思います。

口コミを投稿:2016年6月17日

レストランとカフェが併設されてます。わたしはカフェの方でカウンターに並んでいるおいしそうなデリやサラダをいくつか注文しました。混んでいますが美味しかったです。

口コミを投稿:2016年1月14日 モバイル経由

安い!というわけではないけれど、気軽に入れる料金のイタリアンのお店です。
ケース越しから料理を見て選べるのは、とても良いですね♪
私が特にオススメするのはラザニアです。トマトソースとチーズが良い塩梅!マリネ系も美味しいです。ピザはいたって普通…という記憶です。
イギリス人の友人に勧められこのお店に来たのですが、金曜日ということもあるせいか、店内は満席!地元の方も通う人気店のようです。
曜日、時間帯によっては混みますが、行く価値のあるお店だと思います♪

口コミを投稿:2016年1月7日

ピッツェリアとカフェが併設されています。カフェの方をよく利用します。
カウンターに並ぶイタリアン惣菜、ケーキ、パンなど、どれも見るからに美味しそうで、何を頼もうか迷ってしまいます。欲しいものをカウンター越しに注文し、お皿によそって貰い、レジで会計をするというスタイルです。
ティラミスやフルーツタルトなど、ケーキ類は甘すぎず、ボリュームもちょうどいいと思います(日本の標準サイズよりは大きいか・・)。値段もこのエリアの似たようなお店と比較してもリーズナブルだと思います。イタリアの店員さんが多いようで、店内明るくて雰囲気も良いです。
週末の午後などは観光客も多く、カフェスペースはぎゅうぎゅう詰めで、座席を探すのに苦労します。他の方も書かれていますが落ち着かないです。平日の夕方早い時間は比較的静かで、ドリンクとおつまみのセットメニューがありました。一人でも友達とでもデートでも、気軽に入れる良店だと思います。

口コミを投稿:2015年12月30日

カフェスペースと、レストランと別れています。
カフェのほうは自分で選んで代金を払います。
レストランはテーブルで注文します。
どちらも美味しいですが、落ち着きはないです。混んでいます。

Princiを見た人は、こんなところも見ています

イングランドロンドン

Princiに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。