“素敵なカフェ”
Cafe @ V&A Museumの口コミ

Cafe @ V&A Museum
692位 (23,873軒中) ロンドンのレストラン
料理ジャンル: 欧州料理, イギリス料理
ダイニングオプション: 朝食
エリア: ナイツブリッジ
口コミを投稿:2017/10/08

博物館内にある素敵なカフェでした。
スコーンにはRodda'sのクロテッドクリームがついていて、紅茶と共にとても美味しかったです。
カフェは賑わっていますが、ピアノ演奏などもあり大変ゆったりと過ごすことが出来ました。

口コミを投稿:2017/09/14

気軽に利用できるセルフサービスのカフェ&レストランですが、幾つかの素晴らしい部屋で頂くことが出来ます。
一番有名なのはモリス・ルームでしょうか。
こちらでお茶を飲みたかったのですが、お昼時と時間帯が悪く混みあっていて空いている席がありませんでした。チラッと眺めるだけでしたがさすがに美しい部屋です。
ギャンブル・ルームで何とか空席を見つけお茶を飲むことが出来ましたが、こちらも華やかで美しいお部屋でした。天井も高く気持ちいいです。
こんなきれいな部屋で手軽にお茶を飲めるのは素晴らしいことですね。
食事をしている人もたくさんいました。

口コミを投稿:2017/08/11

セルフサービスながら豪華な空間で食事等が出来ます。
私は20時までの時間延長時に行ったのですが、ピアノの生演奏がありました。
値段は全体的にやや高め。

ウィリアム・モリスやエドワード・バーン=ジョーンズがデザインした部屋もあるのでラファエル前派が好きな人にはたまらないです。

口コミを投稿:2017/05/11

内装が素敵です。セルフサービスで、サンドイッチなどもあるようですが、11時ごろに行ったので、まだ食事的なものはなく(作ってる最中でした)、スコーンとパンオショコラとカフェオレをいただきました。味は普通ですが、とにかく内装が素敵。セルフなので一人でも行きやすいです。

口コミを投稿:2017/03/31

何度か行きましたがいつもたくさんの人が食事やカフェを楽しんでいます。ゆっくりお茶することができるし落ち着いて空間です。

Cafe @ V&A Museumを見た人は、こんなところも見ています

イングランドロンドン
イングランドロンドン

Cafe @ V&A Museumに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。