2016年1月7日に投稿しました

ロンドンのホテルはどこも対応が悪いとの評判でしたが,このホテルは,コンシェルジェが大変親切で,気持ち良い滞在になりました。私は,ホテルの良し悪しはまずコンシェルジェの対応で判断します。

部屋はシングルベッドのツインで狭くもなく広くもなく適当でしょうか。ただ,棟の相がしらの部屋だったので,いびつな形をしていました。

気になったのは,ハウスキーピングでアメニティーの置き忘れ,クリーンアップの氏忘れなどがあり,多少問題を感じました。

滞在日: 2015年12月
2015年10月12日に投稿しました

日本語サービス、英語サービスがなくて大変困りました(周辺スポットで)ホテルは日本語OK助かりました。

滞在日: 2015年8月
2014年12月5日に投稿しました

まず言いたいのが、部屋の防音と狭さ。結構な料金なのに、部屋は大変狭く、また上の階の部屋の宿泊客の足音と隣の部屋のベットの軋む音が大変気になった。

ただ、スタッフの方々は大変親切で、また、サウスケンジントンの飲食店も多い地区なので、ロケーションは良い。ホテル内のAfternoon Teaも美味しかった。最寄りのTescoからも徒歩2~3分と大変便利。

ただ、どうせこの付近に泊るなら、The Bentley Londonにする。

客室選びのポイント: 高額の広い部屋にしないと悲惨です
滞在日: 2014年12月
2014年9月11日に投稿しました モバイル経由

アフタヌーンティ専用サイトで予約しました。

ティルームに案内してくれた方もウェイターの方も対応がよく、気持ちよくいただくことができましたが、すぐに運ばれてきたので、おそらくサンドウィッチは作り置きなんだと思います。
(違ってたらご免なさい!)

ちなみにネット予約だと25%引きです!

肝心の味はぶっちゃけ普通ですが、スタッフの対応とコスパの評価です。

滞在日: 2014年9月
2014年5月26日に投稿しました

サウスケンジントン駅から徒歩でほんの5分ほど、とても便利な立地です。
スタッフの人たちも大変親切で、心地よいホテルです。
レストランの朝食はビュッフェやイングリッシュブレックファーストなどが選べます。
味はロンドンのホテルとしてはかなりおいしい部類だと思いました。お値段はどちらも15ポンド前後でした。
このランクのホテルとしてはリーズナブルといってもよいかと思います。
アフタヌーンティやディナーでもまた利用してみたいです。

チェックアウトのとき、朝食で食べていないものを間違って付けられていたみたいで、もちろん指摘したらすぐに訂正してくれましたが・・・かなり混みあっていたので間違えたのでしょうが、精算時にはこのホテルに限らず、きちんと確かめることが大切だと思いました。

わたしはダブルの部屋を一人で使いました。二階の部屋でしたが、かなりの手狭感。
古い建物とはいえ、改装されて内装は新しく、清潔ではありましたが・・・
窓から見える一面エアコン室外機ビューも残念でした。
もっとグレードの高いお部屋なら、全然違った感想になるのでしょうね。
その点だけが残念でした。

滞在日: 2014年4月