推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,483件
旅行者の評価
1,023
282
96
36
46
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,023
282
96
36
46
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,483 件中 16
2016年6月23日に投稿しました

イースト・エンド側に位置し、ブリック・レーンやショーディッチといった、最近流行のエリアに近い。地下鉄セントラル線が使えるのでシティやウエスト・エンドへのアクセスも良好。ただし、ヒースロー空港からは少々遠く、公共交通機関を使う限り、最低でも1回は乗換が必要。ホテルの建物は、元々市庁舎だったものをリノベーションしており、外観や共用部は重厚な印象だが、広々した室内はシンプルかつモダンな設え。設備・アメニティも充実しており、快適な滞在ができた。
中心部の同等レベルのホテルと比べて価格は3割程度(滞在日程によるが)安いので、移動のコストが気にならなければ十分選択肢に加えられる。

宿泊時期:2016年3月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
タウンホール ホテル&アパートメンツのDirectorOfGuestServさん(Director of Guest Services)がこの口コミに回答しました2016年6月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear naotarou10,
Thank you for your favourable and balanced review shared by you with the Trip Advisor community. Your generous comments have been shared with the staff. please let me take a few moments to say that you are one of the guests we would prefer to have return sooner rather than later!
Thanks and kind regards
Paul Berncastle

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年3月31日に投稿しました

地下鉄の駅からも近く、大型スーパーも徒歩圏内にあり便利です。古い建物ですが特に問題はありませんでした。牛乳はロビーで無料でもらうことができます。

  • 宿泊時期:2015年8月、家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
タウンホール ホテル&アパートメンツのOpsMngさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年4月1日に返信済み
Google 翻訳

Dear kay20162016,
thank you for leaving a very efficient and helpful review on our Trip Advisor page. I used Google Translate to appreciate what you have written and subsequently understand what Risunaburu apartments are. I have to say that there is a striking similarity and hope that the additional services the hotel offers helped you enjoy your time at Town Hall Hotel even more.
Thanks once again
Paul Berncastle

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年12月18日に投稿しました モバイル経由

8月に利用しました。

とにかく広々としていて、スタイリッシュでおしゃれでした。インテリアの参考になりました。この部屋の住みたいと思いました。
次もここに泊まりたいです。

スタッフもフレンドリー、チューブステーションからも近く、歩いて行ける範囲にレストランもありロケーションも良いです。

ただセントラルや観光地からは離れているため、ロンドンリピーター向きかもしれません。

宿泊時期:2015年8月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年2月6日に投稿しました

 ロンドンには多いときには年3回行くこともあり、定宿になっているホテルもあるのですが、たまには気分を代えようということで、地下鉄Central Lineで移動できること、加えて、Non-refundableでもワンベッドスイートが210GBP程度だったので、泊まってみました。

 ホテルは元は何の建物だったのだろう?と思う程に重厚なつくりですが、部屋はデザイナーズホテルのようにとてもスタイリッシュ。ポッド式のエスプレッソマシーンをはじめ、フルキッチン、リビング、ベッドルームと快適でした。レセプションの女性はフレンドリーで13時の到着にも関わらず、部屋をすぐさま準備してくれました。

 アパートメントホテルなので、過剰なサービスはしません。ですから、観光についてのアドバイスや情報提供にはあまり熱心な印象は受けず、ある程度、自由気ままに過ごしてくれ、というスタンスを感じました。そんなことから、はじめてロンドンを旅される方には向かないホテルかもしれません。ホテルはBethnal Green駅から徒歩5分程度で、ホテル周辺は住宅街ですから静かな環境にあります。レストランは残念ながら利用しなかったので、味、サービスともに分かりませんが、決してスタッフが多いホテルではありませんでした。

客室選びのポイント: 館内はどこも静かでしたので、特別なリクエストをしなくても外れないと思います。3Fのワンベッドスイート(テラス付き)に宿泊しましたが、元々景観を楽しむロケーションではありません。
  • 宿泊時期:2015年2月、一人での旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
タウンホール ホテル&アパートメンツのOpsMngさん(Director of Operations)がこの口コミに回答しました2015年2月13日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your comment.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年3月27日に投稿しました

Standard One Bedroom Apartment に5泊しました。
室内にミニキッチンや洗濯機もあり、長期滞在にはとても便利です。
キッチンにはエスプレッソメーカーもあり、コーヒー、さまざまな種類のお茶、ミルク、ミネラルウオーターなどが無料でした。
毎日トリュフチョコレートがサービスされるのもうれしいです。
ベッドルームはそれほど広くありませんが、リビングダイニングがあるので全体としてはゆったりしています。
秋に滞在したのですが、お風呂もゆったりとバスタブに浸かることができるので、寒さも疲れも取れて心地よかったです。
到着した日は出かけるのも面倒だったのでホテル内のレストランに行きましたが、おしゃれでとても美味しく、おすすめです。
フロントの方々も皆さん親切で感じがよく心地よく過ごせました。
安くはないですが、ロンドンのホテル事情を考えると決して高いとは思いません。

  • 宿泊時期:2013年9月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
タウンホール ホテル&アパートメンツのOpsMngさん(Director of Operations)がこの口コミに回答しました2014年4月1日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest, thank you for your note left on our TripAdvisor page. I used "Google translate" to read your comment written Japanese, which I do not speak unfortunately. I hope you will forgive me for that but I am glad to read that you really enjoyed your stay and you liked the hotel with all the appliances and facilities onsite. I hope to be able to welcome you back at the hotel soon and should I be of any further assistance please do not hesitate to contact me directly. Many thanks and kind regards, Sandro Desole

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る