“素晴らしい!”

ライオン キング
オンライン予約
$166.59*
から
シアターショー「ライオン・キング」
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 2-3 時間
便利な情報: 小さい子供向けのアクティビティ, 子供向けのアクティビティ
口コミを投稿:2016年6月28日 モバイル経由

ロンドンのライオンキングがスゴイと聞き行きました。当日券をtktsで買いましたが、ライオンキングだけ定価より高く、やはりプレミアが付いているのを感じました。演目柄、観客は子供たちが多かったです。動物になりきった動作が素晴らしく、アドリブも楽しかったです。またロンドン以外のライオンキングも観て比較をしてみたいと思います。

訪問日:2016年6月

口コミを投稿:2016年5月21日 モバイル経由

日本で一度、アメリカで一度、ロンドンで一度、ライオンキングのミュージカルを観ました。ライオンキングの映画が大好きで何度観ても飽きないくらいですが、ミュージカルは他に比べて私の好みでは無いかなぁ…。やはり、人間が動物の役をやりきるというところに、かなり高い壁があるように思います。
それでも音楽や踊り、壮大な自然を限られたスペースで表す技術は素晴らしいの一言です。英語が苦手な方でも楽しめるミュージカルだと思います。

訪問日:2015年7月
口コミを投稿:2016年3月10日

ロンドンではじめてみたミュージカルです。
歌や演出も迫力があり、感動しました!
昼間の回は直前でもいい席が空いてました。

訪問日:2015年5月
口コミを投稿:2016年3月2日 モバイル経由

私の妻と6歳の娘が観に行ってきました。
彼女たちは、これで3回目のロンドンでのミュージカル鑑賞でした。
「わかりやすい英語で、とてもおもしろかった」とのことです。

訪問日:2016年3月
口コミを投稿:2016年2月29日 モバイル経由

木曜日の夜に見たが、子供の多さにビックリした。
親子連れ以外にも、遠足のような子供の一行もいた。
Leicester Squareの駅にあるチケットボックスで、開演の3時間ぐらい前に買ったが、58£で前から8列目のサイドの席でした。
迫力の舞台を楽しめましたが、日本とは異なり、最後の挨拶が1回で皆帰ってしまったのは意外でした。

訪問日:2016年2月

ライオン キングを見た人は、こんなところも見ています

ライオン キングに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。