“事前予約”

ライオン キング
便利な情報: 子供向けのアクティビティ, 小さい子供向けのアクティビティ
口コミを投稿:2017年5月21日

子供がミュージカルをみたい言い、tktsへ。土曜日だったせいか、普通の席は売っておらず、スタンディング席のみ販売(しかも定価)。窓口販売員に8歳の子供を見せ、「この子とライオンキングを見たい」と言ったら、「塀みたいなところから覗く形になるので、その身長じゃ無理」と言われ、断念。人気ミュージカルは事前予約がマストです。

口コミを投稿:2017年1月11日 モバイル経由

兎に角素晴らしい舞台は圧巻としか言いようがありません。
英語が得意でない私でも充分理解でき楽しめました。
子供も楽しめるので是非本場のミュージカルを楽しんんで下さい

口コミを投稿:2016年10月29日

私がミュージカル初新者であるということが事実だとしても、これは非道い!と云わざるを得ない。そもそもミュージカルは日本人が演じるなんぞあり得ないと思っていた私が、女房殿の為に選んだロンドンでの「ライオンキング」。女房殿の為に、日本で予約して大枚はたいて取ったチケット。みすぼらしい劇場に、最初からトーンダウン。演じる内容が内容だけに子供さん達が多い。しかし、お粗末!動物達のハリボテの意外さや大きさに演者のパフォーマンスにつられて会場は湧くが…。演者の歌声がハリが無く、各個のパフォーマンスの取合いがつながらずバラバラ。他席の客が「ミュージカルは最高だ!」なんてほざいていたが、「本当?」って疑ってしまう。これなら、他の演目を選んだ方が良かったと後悔した。ミュージカル初新者故に思うのか理解出来ないが、気持ちとしてお金をドブに捨てたという気がして帰宅した。

口コミを投稿:2016年9月20日

今でも満席になる人気を誇っています。事前予約をお勧め。ただ、非常に残念なのが、ロンドンなのに、「オーケストラの生演奏なし」です。パーカッションだけ生。これでは日本での、かつての地方公演の、劇団四季のライオンキングと同じ。これは、かなり残念です。その他はさすがロンドンだけあって質は高かったです。座席までポップコーンやビールなどを運んでくれる販売サービスは、やや高いですがありがたいすごいサービス。オペラみたいに、バーがあったり、劇場はいい雰囲気です。家族連れだけでなく大人同士の客もそこそこいます。ご多分に漏れずトイレは大混雑です。

口コミを投稿:2016年8月23日 モバイル経由

子供を連れて見に行きました。迫力のある演出と演技で子供たちは大興奮でした。ただ値段は高いことに注意です。人気のシアターなので事前のチケット予約必須です。

ライオン キングを見た人は、こんなところも見ています

ライオン キングに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。