“英語が苦手でも家族で楽しめる”

ライオン キング
オンライン予約
$119.98*
から
シアターショー「ライオン・キング」
便利な情報: 小さい子供向けのアクティビティ, 子供向けのアクティビティ
口コミを投稿:2017年10月30日 モバイル経由

ミュージカルなので途中途中の英語がわからなくても歌と踊りで十分に雰囲気は楽しめます。直前にアニメを見ておくと盛り上がるかも。

口コミを投稿:2017年10月20日

サボイホテルの近く、Lyceum Theatreで絶賛上演中です。手堅く子供たちをを引き寄せて週末は連日満員なので、こんなロングラン上演にもかかわらずチケットはなかなか安くなりません。家族4人で30,000円

口コミを投稿:2017年5月21日

子供がミュージカルをみたい言い、tktsへ。土曜日だったせいか、普通の席は売っておらず、スタンディング席のみ販売(しかも定価)。窓口販売員に8歳の子供を見せ、「この子とライオンキングを見たい」と言ったら、「塀みたいなところから覗く形になるので、その身長じゃ無理」と言われ、断念。人気ミュージカルは事前予約がマストです。

口コミを投稿:2017年1月11日 モバイル経由

兎に角素晴らしい舞台は圧巻としか言いようがありません。
英語が得意でない私でも充分理解でき楽しめました。
子供も楽しめるので是非本場のミュージカルを楽しんんで下さい

口コミを投稿:2016年10月29日

私がミュージカル初新者であるということが事実だとしても、これは非道い!と云わざるを得ない。そもそもミュージカルは日本人が演じるなんぞあり得ないと思っていた私が、女房殿の為に選んだロンドンでの「ライオンキング」。女房殿の為に、日本で予約して大枚はたいて取ったチケット。みすぼらしい劇場に、最初からトーンダウン。演じる内容が内容だけに子供さん達が多い。しかし、お粗末!動物達のハリボテの意外さや大きさに演者のパフォーマンスにつられて会場は湧くが…。演者の歌声がハリが無く、各個のパフォーマンスの取合いがつながらずバラバラ。他席の客が「ミュージカルは最高だ!」なんてほざいていたが、「本当?」って疑ってしまう。これなら、他の演目を選んだ方が良かったと後悔した。ミュージカル初新者故に思うのか理解出来ないが、気持ちとしてお金をドブに捨てたという気がして帰宅した。

ライオン キングを見た人は、こんなところも見ています

ライオン キングに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。