“原宿?”

カムデン マーケット
オンライン予約
$15.58*
から
ロンドンのカムデン・マーケットと音楽伝説...
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 3 時間以上
オーナーの説明文: ロックTシャツ、インディーズ・ジュエリー、レコードにビンテージ品。カムデンのひしめき合うショップや商店を探せばなんでも見つかります。バーや屋台料理、それにエイミー・ワインハウスの像もあります。
便利な情報: トイレ, 食事の販売
口コミを投稿:2017年6月23日 モバイル経由

なかなか雰囲気のある道筋です。洋服屋さんもあきらかに若者狙い。値段設定もお手頃でお洒落、どこか可愛い感じがします。ロンドン1大きいおもちゃデパート『Hamley』も原宿を思い出させました。

口コミを投稿:2017年6月11日

若者向けの街です!かなり賑わっていて古着やアンティーク品など数多くの物が売られています。また食べ物も世界各国の物が売られているのでとても楽しいと思います。たしか、日本食の屋台もあったような気がします。

口コミを投稿:2017年5月30日

カムデンは若者街だと友達から聞いて、古着を探しに行きましたがほかの国から来た修学旅行生とみられる高校生や観光客でごった返していました。売っている商品も一点ものだとかこだわっているとかいう感じではなくて蛍光色のつよいTシャツやどこでも買えるロンドンを表す商品(ポストカードやコースターなどなど)ばかりでした。古着やさん好きならショーディッチに行った方がよっぽど楽しめると思いました。

口コミを投稿:2017年5月25日

朝10時頃にカムデンへ向いました。混雑は無いのでゆっくりマーケットを堪能する事が出来ます。馬の厩舎を そのまま残し建物のディーテールも美しく沢山の馬のモチーフが残されています。日本で言えば原宿です。買い物客よりも観光客の方が多い感じですね。アンティークや古着屋も昔と比べたら かなり減りましたがファッションや雑貨も安く可愛い物もあるので必見です。

口コミを投稿:2017年5月24日 モバイル経由

The若者の街。という感じです。パンクロックや若者であふれてます。日本でいうと原宿的な感じ!マーケットもあるしとても楽しめる場所

カムデン マーケットを見た人は、こんなところも見ています

イングランドロンドン

カムデン マーケットに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。