“ひと息つける美しい公園”

リージェンツ・パーク
オンライン予約
$166.25*
から
プライベートツアー:リージェントパーク写...
ジャンル: 自然 & 公園
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1-2 時間
便利な情報: 車いす対応, 小さい子供向けのアクティビティ, 子供向けのアクティビティ, トイレ
口コミを投稿:2017年7月11日

渡英がちょうど6月のバラの時期だったので是非、訪ねたいと思っていました。
品種も色も様々なバラが咲きほこっていました。クイーン・メアリーズ・ガーデンのバラ園のベンチに座って豊かなひと時を過ごすことができました。カモの親子の姿、リスも簡単に見ることもできます。ベイカー・ストリート駅下車だとバラ園や人工湖にも近くおススメです。尚、ここのある公衆トイレは有料なので小銭が必要です。

口コミを投稿:2017年7月2日

地下鉄リージェンツパーク駅から徒歩数分で行ける。公園は非常に整備されていてオープンは日の出から日没までで、6月末に行ったので時間を気にせず見ることができた。無料でこんなに綺麗な庭園が見られるとはほんとにラッキーであった。入り口は沢山あるが、それぞれに園内地図が設置されており「You are here」の表示があり、行きたい方向がわかりやすい。圧巻はバラ園である。時期的に若干しおれたものもあったが、まだ十分きれいであった。
園内には人間をあまり恐れない鳥が沢山いる。沢山いるところには鳥のフンも沢山落ちている。

トイレは公園各所にある。20ペンスである。

園内を見て他の出口から出ると、地下鉄のチャリングクロス駅が近くにあった。途中、シャーロックホームズ博物館があり、大勢の行列があった。十数年前はこんな行列は無かったのだが。

口コミを投稿:2017年6月29日

6月上旬のバラがたくさん咲く季節に行ってきました。バラの香りがそこらじゅうで漂いたまりません!広すぎて全てはまわりけれませんでした。レジャーシートを持ち込みピクニックしている日本人の方もいましたがピクニックよりはゆっくり花や池を眺めながら歩く方が正解。王室が管理している庭園なのでとても綺麗です。広いのでゲートの地図で確認しながら回らないと迷います。トイレやカフェもあり1日過ごせそうでした。ちなみに園内のトイレは20pかかりますのでコインの用意を。

口コミを投稿:2017年6月25日 モバイル経由

丁度、バラが綺麗な時期だったので、とても素敵でした。
野生の鳥や、リスもそこらに居て、ちっとも逃げません。
バラやデルフィニウムもとても綺麗でした。つるバラを柱から、ロープに這わせて いい雰囲気でした。同じ種類のバラを、かためて沢山植えてあったので、とても良い香りがしました。

口コミを投稿:2017年5月21日

どの動物も人懐っこいです。カメラを向ければ静止してくれるほど慣れています。是非、パンか何かを持参して訪れてください。

リージェンツ・パークを見た人は、こんなところも見ています

イングランドロンドン
イングランドロンドン

リージェンツ・パークに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。