“広い”

リージェンツ・パーク
オンライン予約
$41.52*
から
オリジナルロンドン市内観光バスツアー:乗...
ジャンル: 自然 & 公園
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1-2 時間
便利な情報: 車いす対応, トイレ, 小さい子供向けのアクティビティ, 子供向けのアクティビティ
口コミを投稿:2017年8月17日

とても広くて綺麗な公園でした。池などもあってランニングするのにとてもいい広さでとても気持ちが良いです。

口コミを投稿:2017年8月15日

ハイドパーク以外の公園を散策したい旅行者におすすめの公園。花壇や植栽が良く手入れがされた公園で、冬場以外は花がとても綺麗です。6月は薔薇の季節で、とても美しいです。子供を遊ばせるプレイグラウンドも数カ所あり、小さなお子様連れも大丈夫。園内はいくつか食事やカフェが楽しめるところがあり、ゆっくり散策も出来ます。

口コミを投稿:2017年8月11日

冬場に訪れたので、広すぎることと寒さで、散策を断念してしまいましたが、中心部の北西にある整備されたイギリスらしい広い公園です。

口コミを投稿:2017年7月11日

バラ園を目的に行ったのですが、季節がちょっとずれてしまい、バラは楽しめませんでした。公園には野生のリスがたくさんいて、ナッツなどを差し出すと寄ってきて、手からとって食べてくれます。楽しい時間でした。

口コミを投稿:2017年7月11日

渡英がちょうど6月のバラの時期だったので是非、訪ねたいと思っていました。
品種も色も様々なバラが咲きほこっていました。クイーン・メアリーズ・ガーデンのバラ園のベンチに座って豊かなひと時を過ごすことができました。カモの親子の姿、リスも簡単に見ることもできます。ベイカー・ストリート駅下車だとバラ園や人工湖にも近くおススメです。尚、ここのある公衆トイレは有料なので小銭が必要です。

リージェンツ・パークを見た人は、こんなところも見ています

イングランドロンドン
イングランドロンドン

リージェンツ・パークに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。