“必ず寄ります”

リージェンツ・パーク
オンライン予約
$42.79*
から
オリジナルロンドン市内観光バスツアー:乗...
ジャンル: 自然 & 公園
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1-2 時間
便利な情報: 子供向けのアクティビティ, 小さい子供向けのアクティビティ, トイレ, 車いす対応
口コミを投稿:2017年10月13日

ロンドンにきた時には、ほぼ必ず訪ねる公園です。今回はアヒルが子どもを連れていました。イングリッシュガーデンの杉並木(だと思います)が手入れされていて整然と並ぶ姿が大好きですが、今回は茶色く変色して枯れている木が多く、びっくりしてしまいました。

口コミを投稿:2017年10月8日

町の中心とまでは言わないですが、ロンドン市内のメジャーな通りから一本、のところにあります。ベーカーストリートからすぐです。
園内は大変広いので、セントメリーズのバラ園を見るくらいで終わってしまいました。
イギリス人のガーデニングにかける意気込みを感じることができます。

口コミを投稿:2017年8月19日

芝生がたくさんあって、花壇が整備されているエリアもあって、のんびりと散歩するのにいい場所です。とにかく広いので解放感を味わえます。

口コミを投稿:2017年8月18日

ロンドンに着いた次の日、友だちに連れて行ってもらいました。丘の上からロンドンが一望できます。少し晴れていたので、近くでビールとスナックを買って、ピクニックをしました。
現地の方もたくさん来ていて、みんな思い思いの過ごし方をしており、ロンドンの人はゆっくりした休日の過ごし方をするんだなーと感心しました。

口コミを投稿:2017年8月17日

とても広くて綺麗な公園でした。池などもあってランニングするのにとてもいい広さでとても気持ちが良いです。

リージェンツ・パークを見た人は、こんなところも見ています

イングランドロンドン
イングランドロンドン

リージェンツ・パークに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。