“摂政”

リージェンツ・パーク
オンライン予約
$43.13*
から
オリジナルロンドン市内観光バスツアー:乗...
ジャンル: 自然 & 公園
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1-2 時間
便利な情報: 子供向けのアクティビティ, トイレ, 車いす対応, 小さい子供向けのアクティビティ
口コミを投稿:2017年10月20日

時の摂政だったジョージ4世によって築かれたロンドン北部の公園です。私はハイドパーク派ですが、ノーザンライン沿線の人にはやはりリージェンツパークなんですかね。

口コミを投稿:2017年10月13日

ロンドンにきた時には、ほぼ必ず訪ねる公園です。今回はアヒルが子どもを連れていました。イングリッシュガーデンの杉並木(だと思います)が手入れされていて整然と並ぶ姿が大好きですが、今回は茶色く変色して枯れている木が多く、びっくりしてしまいました。

口コミを投稿:2017年10月8日

町の中心とまでは言わないですが、ロンドン市内のメジャーな通りから一本、のところにあります。ベーカーストリートからすぐです。
園内は大変広いので、セントメリーズのバラ園を見るくらいで終わってしまいました。
イギリス人のガーデニングにかける意気込みを感じることができます。

口コミを投稿:2017年8月19日

芝生がたくさんあって、花壇が整備されているエリアもあって、のんびりと散歩するのにいい場所です。とにかく広いので解放感を味わえます。

口コミを投稿:2017年8月18日

ロンドンに着いた次の日、友だちに連れて行ってもらいました。丘の上からロンドンが一望できます。少し晴れていたので、近くでビールとスナックを買って、ピクニックをしました。
現地の方もたくさん来ていて、みんな思い思いの過ごし方をしており、ロンドンの人はゆっくりした休日の過ごし方をするんだなーと感心しました。

リージェンツ・パークを見た人は、こんなところも見ています

イングランドロンドン
イングランドロンドン

リージェンツ・パークに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。