“銀座通りの様な感じ”
ナイツブリッジの口コミ

ナイツブリッジ
オンライン予約
$92.80*
から
プライベートビクトリア&アルバート博物館...
ジャンル: 主要エリア, その他, 名所 & 観光スポット
口コミを投稿:2015年4月16日

高級店が路面店としてあるのは、bond stですが、ここはデパートや世界的にチェーン展開している大きなお店が出店しています。top shopなども大きく構えています。なにより、ハロッズがあります。

訪問日:2014年12月

口コミを投稿:2014年12月2日

周辺には、スローン・ストリートやブロンプトン・ロードなどの高級ショッピング街があります。
ハロッズ・デパートやバーバリーなど、ブランドに無縁な私でさえが、知っているショップが目白押しです。

訪問日:2014年11月
口コミを投稿:2014年5月31日

高級老舗デパート・ハロッズをはじめ高級店街・スローンストリートとなどウィンドーショッピングが楽しめます。ここへくれば、世界中の高級店が軒を連ねています。外観を見てまわるだけでも楽しかったです。勿論、購入出来れば尚、良いですが。

訪問日:2014年4月
口コミを投稿:2013年11月21日

高級老舗百貨店のハロッズ やハーヴェイ・ニコルズがあります。
ロンドンを訪れたらハロッズは外せません。
建物やイルミネーションも素敵で、ロンドンというのを実感します。
繁華街なので人も車もたくさんですが、その賑やかな雰囲気も良かったです。

訪問日:2012年12月
口コミを投稿:2013年9月24日

ロンドンの高級繁華街
ハロッズのある通り
赤いロンドンバスも
黒いオースチン(カブ)も 黒くないオースチンも
ばんばん走ってる!
人も車もいっぱい!

地下鉄で行くと ハロッズのすぐわきに出られますが
あわててデパートに入らないで
ショーウィンドウの素敵なディスプレイを
お楽しみくださいませ

プロンプトンロードから ハロッズの 角の柱を見ると
情緒ある飾りに気づくはず
暗くなったらここに「Harrods」と明かりがともるわけですね
ロンドンっぽい気分を味わえる通りです

ハロッズ内はたいへんお高いですが
バス停あたりにはリーズナブルなカフェも 並んでいます

訪問日:2013年5月

ナイツブリッジを見た人は、こんなところも見ています

イングランドロンドン

ナイツブリッジに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。