“銀座通りの様な感じ”
ナイツブリッジの口コミ

ナイツブリッジ
ジャンル: 周辺, その他, 名所 & 観光スポット
口コミを投稿:2015/04/16

高級店が路面店としてあるのは、bond stですが、ここはデパートや世界的にチェーン展開している大きなお店が出店しています。top shopなども大きく構えています。なにより、ハロッズがあります。

口コミを投稿:2014/12/02

周辺には、スローン・ストリートやブロンプトン・ロードなどの高級ショッピング街があります。
ハロッズ・デパートやバーバリーなど、ブランドに無縁な私でさえが、知っているショップが目白押しです。

口コミを投稿:2014/05/31

高級老舗デパート・ハロッズをはじめ高級店街・スローンストリートとなどウィンドーショッピングが楽しめます。ここへくれば、世界中の高級店が軒を連ねています。外観を見てまわるだけでも楽しかったです。勿論、購入出来れば尚、良いですが。

口コミを投稿:2013/11/21

高級老舗百貨店のハロッズ やハーヴェイ・ニコルズがあります。
ロンドンを訪れたらハロッズは外せません。
建物やイルミネーションも素敵で、ロンドンというのを実感します。
繁華街なので人も車もたくさんですが、その賑やかな雰囲気も良かったです。

口コミを投稿:2013/09/24

ロンドンの高級繁華街
ハロッズのある通り
赤いロンドンバスも
黒いオースチン(カブ)も 黒くないオースチンも
ばんばん走ってる!
人も車もいっぱい!

地下鉄で行くと ハロッズのすぐわきに出られますが
あわててデパートに入らないで
ショーウィンドウの素敵なディスプレイを
お楽しみくださいませ

プロンプトンロードから ハロッズの 角の柱を見ると
情緒ある飾りに気づくはず
暗くなったらここに「Harrods」と明かりがともるわけですね
ロンドンっぽい気分を味わえる通りです

ハロッズ内はたいへんお高いですが
バス停あたりにはリーズナブルなカフェも 並んでいます

ナイツブリッジを見た人は、こんなところも見ています

イングランドロンドン

ナイツブリッジに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。