“屋内マーケット”

アップルマーケット
口コミを投稿:2015年6月30日

ゴールデンウィークを利用して友人とロンドンを訪れた際に行きました。
コベントガーデンの中にあり、屋根があるので雨が降っても安心です。お店にはヴィンテージのお皿や、手作りの製品などが置いており様々なものを見て楽しめます。

口コミを投稿:2015年5月31日

ついでに立ち寄るのがちょうど良いくらいのマーケットです。手作りの物やアクセサリー、洋服、雑貨などの露店がたくさん出ています。個人的に、高い天井につるしてある大きなアップルの飾りが可愛くて好きなので、なんとなく寄り道してしまいます。

口コミを投稿:2015年2月1日

マーケット自体は小さいです。屋台には手作りの商品が多く並んでいました。革製品や民芸品などもありました。一点物が好きな人は見に行ってもいいかもしれません。

口コミを投稿:2014年8月18日 モバイル経由

雰囲気はありますが、普通のショッピングセンターでした。日本にも普通にあるショップばかりだったので、特に買い物する気もおきず…。真ん中のスペースでちょこっと手作りのものを販売していてマーケットっぽかったですが、もっと飲食店もあったら良かったな〜。

口コミを投稿:2010年11月30日

コヴェントガーデン駅からすぐにマーケットに繋がってます。
道端やモール内で多くの大道芸を見ることが出来てすごく楽しいです。
お店もたくさんあってカフェもあるのでマーケットに行く人もそうでない人も立ち寄って欲しいです。

アップルマーケットを見た人は、こんなところも見ています

イングランドロンドン

アップルマーケットに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。