“ガイドブックの説明の期待感がハズレ。”

アップルマーケット
口コミを投稿:2017年10月7日

いろいろな手つくりの小物、装飾品がありました。
ロンドンの物価相当で、みな高く感じました。
これは、という欲しいものはありませんでした。
両替商で両替しただけの場所でした。

口コミを投稿:2017年4月13日

コヴェントガーデン内にある屋内型マーケットです。雑貨・小物・洋服など。なにかいいものないかな?とわくわくしました。全体的に女性向かなと思いました。

口コミを投稿:2016年7月23日

「アップル・マーケット」は、コヴェント・ガーデンの中に入っている、手作り小物などのショップの集まりです。お値段も割とリーズナブルなものが揃っていました。
ちょうど小雨がパラついていたのですが、屋根付きなので濡れずにお買い物が楽しめました。

口コミを投稿:2016年3月12日

コヴェントガーデン内にある可愛らしい屋内マーケットです。
洋服や小物などがありますが、場所はあまり広くはありません。
コヴェントガーデンに行った際に立ち寄るくらいの感じです。

口コミを投稿:2015年6月30日

ゴールデンウィークを利用して友人とロンドンを訪れた際に行きました。
コベントガーデンの中にあり、屋根があるので雨が降っても安心です。お店にはヴィンテージのお皿や、手作りの製品などが置いており様々なものを見て楽しめます。

アップルマーケットを見た人は、こんなところも見ています

イングランドロンドン

アップルマーケットに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。