“晴れてると気持ち良い”

ミレニアムブリッジ
オンライン予約
$16.06*
から
ロンドンのハリー・ポッターウォーキングツ...
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: いいえ
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

船でBankside pierまで来て対岸に行きたい時や、逆にSt Paulからテートモダンに行きたい時には有難い橋です。晴れた日は少し気分転換にテートモダン側まで散歩がてらランチに行く時にもすぐに渡れるので助かります。

口コミを投稿:2018年5月17日

歩行者専用のモダンでシャープ曲線が美しい橋です。ガムアートを捜してついつい下ばかり見てしまいますが、南から北へ歩いて行くとセントポールが綺麗に見えるので素敵です。街歩きには最高の場所です。

口コミを投稿:2018年3月27日

歩行者専用の橋で、ハリーポッターでも印象深かったので渡ってみましたが、結構揺れて酔いそうになり、足早に通り過ぎてしまいました。
景色もきれいで、街歩きするには最適の場所だと思います。

口コミを投稿:2018年1月17日

地下鉄セントポールからテートギャラリーへ行くのに
利用しました。モダンなデザインの橋で眺めがよく
楽しめました。

口コミを投稿:2018年1月4日 モバイル経由

セントポール大聖堂に行ったら是非行って頂きたい橋です。橋を渡る途中で後ろを振り返るとセントポール大聖堂が見えます。橋からテムズ川も眺められますし、橋自体はそんなに長くもないので時間があればオススメです。

ミレニアムブリッジを見た人は、こんなところも見ています

イングランドロンドン
イングランドロンドン

ミレニアムブリッジに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。