本日営業: 0:00 - 23:59
オンライン予約

翻訳:Google
ミレニアムブリッジを満喫する
2018年5月17日に投稿しました

歩行者専用のモダンでシャープ曲線が美しい橋です。ガムアートを捜してついつい下ばかり見てしまいますが、南から北へ歩いて行くとセントポールが綺麗に見えるので素敵です。街歩きには最高の場所です。

2018年3月27日に投稿しました

歩行者専用の橋で、ハリーポッターでも印象深かったので渡ってみましたが、結構揺れて酔いそうになり、足早に通り過ぎてしまいました。
景色もきれいで、街歩きするには最適の場所だと思います。

2018年1月17日に投稿しました

地下鉄セントポールからテートギャラリーへ行くのに
利用しました。モダンなデザインの橋で眺めがよく
楽しめました。

2018年1月4日に投稿しました モバイル経由

セントポール大聖堂に行ったら是非行って頂きたい橋です。橋を渡る途中で後ろを振り返るとセントポール大聖堂が見えます。橋からテムズ川も眺められますし、橋自体はそんなに長くもないので時間があればオススメです。

2017年11月27日に投稿しました モバイル経由

歩行者専用の現代的なデザインの橋です。見た目の通り風の強い日だと横揺れを感じます。
ハリーポッターと謎のプリンスの冒頭シーンでデスイーターに破壊されてしまう橋です。テートモダンから渡った先にあるセントポール大聖堂も映画に出てきますし、内観も撮影に使われているのでハリポタファンには楽しい場所です!