“大規模なリノベーションが必要”

マンダリン オリエンタル ハイド パーク ロンドン
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
マンダリン オリエンタル ハイド パーク ロンドン
272位 - ロンドン (1,076件のホテル)
口コミを投稿:2012/02/04

歴史あるホテルだが、床は軋み、部屋のデザインは古臭く、暖房が利きすぎ、風呂場のお湯が10分以上でてこない。ロンドンの水道のインフラのせいだと言われて納得していたが、その後、フォーシーズン(ハイドパーク)に泊ってみるとお湯が快適に出た。唯一、地下にある朝食レストランは好みに応じた料理を作ってもらえて充実していました。

• 宿泊時期:2011年 11月、出張としての旅行
口コミを書く口コミ (1,173)

口コミを投稿:2012/01/17

2011-2012の年末年始に滞在。何と暖房が入らない。夜中寒さで目覚め対処依頼するも朝まで室温上がらず。翌日からは18度設定も30度設定も暑すぎてコントロール不能。ランドリーサービス勝手にエクストラ料金取る。ルームサービスメインのメニュー間違えデザート(アイス含む)の後到着。ドアマン身内で話し続けゲスト無視。あり得ないホテル。

• 宿泊時期:2012年 1月
口コミを投稿:2012/01/14

バンコックのオリエンタルホテルが好きで、ロンドンでもそういうサービスをやや期待していきましたが、面影はありません。ルームサービスでとった和定食の納豆は発酵が進みすぎたべれるものではありませんでしたし、塩鮭も日本人の思い描く塩鮭でなく、生鮭の塩焼きでした。ロンドンで本当の和食を期待してはいけないのかもしれませんが、値段がそれなりにとるのであればこのような食品はあり得ないと思います。部屋は暗く、もう少し明るい照明を入れてはどうかと思います。また調光もダブルベッドの窓側でしかできないので、不便でした。スパのサービスはよかったです。

• 宿泊時期:2011年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2011/11/19

3泊しました。お部屋は8階でとても静かでした。また、丁寧な接客で満足しました。新聞は特にリクエストしなかったので、毎朝The timesが届けられました。地下にあるスパもおすすめです。駅がすぐ隣でハービーニコルスやハロッズもすぐ近くなのでとても便利です。ロンドンに行く際はまたここに泊まろうと思えるようなホテルです。

客室選びのポイント: ハイドバークが見えるお部屋がいいと思います。
  • 宿泊時期:2011年 11月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/01/27

値段が折り合えばここを常宿としたいくらいです。すべてが「これがホテル!」という感じのホスピタリティと本物感にあふれています。ハイティーのひと時の贅沢さといったら。。。。。。

• 宿泊時期:2009年 6月、一人での旅行
口コミを投稿:2010/06/13

マンダリンらしい暗く重厚感のある趣のあるホテルでした。
最初に案内された部屋からはハイドパークを見る事が出来ず
部屋を変更してもらいました。
部屋をアップグレードしたので、とても素敵な景色を楽しむ事が出来ました。
サービスも五つ星ランクのサービスを受ける事が出来、満足のホテルでした。

• 宿泊時期:2010年 6月、家族旅行
口コミを投稿:2010/06/02

日本語スタッフの方がいらっしゃいました。ハイドパークに近く、朝散歩すると気持ちいいです。またハーベイ・ニコルズやハロッズといったデパートも近くにあります。そして何より、地下鉄ピカデリー線ナイツブリッジ駅前というのが魅力で、ロンドン市内各地へのアクセスにも非常に便利です。

ただ、このナイツブリッジ駅、今のところバリアフリー設備が完備されていません。ホームから改札階まではエスカレーターがありますが、そこから地上までは階段しかありません。

そのため、ヒースロー空港から安上がりということで地下鉄ピカデリー線でやってくると、大きなスーツケースの場合はこの駅の階段で一苦労します。といって、空港からホテルの軒先までタクシーにすると、所要時間は地下鉄とそんなに変わらないのに高いですからね。

• 宿泊時期:2010年 5月、カップルでの旅行
そのほか、こんなロンドンのホテルが見られています
ナイツブリッジ
ザ リッツ ロンドン
ロンドンで 1,076 軒中 31 位
3,747件の口コミ
シティ オブ ロンドン
Four Seasons Hotel London at Ten Trinity Square
ロンドンで 1,076 軒中 45 位
ドーチェスター
ドーチェスター
ロンドンで 1,076 軒中 50 位
1,629件の口コミ
メイフェア
45 Park Lane - Dorchester Collection
ロンドンで 1,076 軒中 432 位

マンダリン オリエンタル ハイド パーク ロンドンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

マンダリン オリエンタル ハイド パーク ロンドンの追加情報

住所: 66 Knightsbridge, London SW1X 7LA, England
電話番号:
場所: イギリス > イングランド > ロンドン > ナイツブリッジ
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン ルームサービス スパ プール バリアフリー
272位 - ロンドン (1,076件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — マンダリン オリエンタル ハイド パーク ロンドン 5*
トリップアドバイザーは Expedia, Mandarin Oriental, ホテルズドットコム, Booking.com, HotelQuickly, TripOnline SA, HotelsClick および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して マンダリン オリエンタル ハイド パーク ロンドン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。