口コミ 1,213 件中 2025
口コミを投稿:2012年1月17日

2011-2012の年末年始に滞在。何と暖房が入らない。夜中寒さで目覚め対処依頼するも朝まで室温上がらず。翌日からは18度設定も30度設定も暑すぎてコントロール不能。ランドリーサービス勝手にエクストラ料金取る。ルームサービスメインのメニュー間違えデザート(アイス含む)の後到着。ドアマン身内で話し続けゲスト無視。あり得ないホテル。

• 宿泊時期:2012年1月
口コミを投稿:2012年1月14日

バンコックのオリエンタルホテルが好きで、ロンドンでもそういうサービスをやや期待していきましたが、面影はありません。ルームサービスでとった和定食の納豆は発酵が進みすぎたべれるものではありませんでしたし、塩鮭も日本人の思い描く塩鮭でなく、生鮭の塩焼きでした。ロンドンで本当の和食を期待してはいけないのかもしれませんが、値段がそれなりにとるのであればこのような食品はあり得ないと思います。部屋は暗く、もう少し明るい照明を入れてはどうかと思います。また調光もダブルベッドの窓側でしかできないので、不便でした。スパのサービスはよかったです。

• 宿泊時期:2011年8月、家族旅行
口コミを投稿:2011年11月19日

3泊しました。お部屋は8階でとても静かでした。また、丁寧な接客で満足しました。新聞は特にリクエストしなかったので、毎朝The timesが届けられました。地下にあるスパもおすすめです。駅がすぐ隣でハービーニコルスやハロッズもすぐ近くなのでとても便利です。ロンドンに行く際はまたここに泊まろうと思えるようなホテルです。

客室選びのポイント: ハイドバークが見えるお部屋がいいと思います。
  • 宿泊時期:2011年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2011年1月27日

値段が折り合えばここを常宿としたいくらいです。すべてが「これがホテル!」という感じのホスピタリティと本物感にあふれています。ハイティーのひと時の贅沢さといったら。。。。。。

• 宿泊時期:2009年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2010年6月13日

マンダリンらしい暗く重厚感のある趣のあるホテルでした。
最初に案内された部屋からはハイドパークを見る事が出来ず
部屋を変更してもらいました。
部屋をアップグレードしたので、とても素敵な景色を楽しむ事が出来ました。
サービスも五つ星ランクのサービスを受ける事が出来、満足のホテルでした。

• 宿泊時期:2010年6月、家族旅行