マンダリン オリエンタル ハイド パーク ロンドン
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
マンダリン オリエンタル ハイド パーク ロンドン
287位 - ロンドン (1,081件のホテル)
口コミを投稿:2012/06/17

建物が古いからか、床はフワフワしているし、部屋も綺麗にはしてあるが古い感じ。
サービスもなんとなく横柄な感じ。朝食はまあまあ。公園前の席はとても気持ちが良い。
宿泊は、あまりオススメできないなあ。

ただ、このホテルの地下にあるBar Bouludだけは、絶対に行くべき!
とにかく美味い!
現地の人で大人気だけど、回転もいいからテキトーなカウンターで飲みながら待てば、テーブルが空けば移動してくれます。

• 宿泊時期:2011年 8月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (1,183)

口コミを投稿:2012/03/06

部屋は広くて快適、ルームサービスのパスタは麺がアルデンテとは程遠くノビノビでしたがソースは美味しかった。朝食はイマイチ9泊したら飽きた。

• 宿泊時期:2011年 12月、一人での旅行
口コミを投稿:2012/02/04

歴史あるホテルだが、床は軋み、部屋のデザインは古臭く、暖房が利きすぎ、風呂場のお湯が10分以上でてこない。ロンドンの水道のインフラのせいだと言われて納得していたが、その後、フォーシーズン(ハイドパーク)に泊ってみるとお湯が快適に出た。唯一、地下にある朝食レストランは好みに応じた料理を作ってもらえて充実していました。

• 宿泊時期:2011年 11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012/01/17

2011-2012の年末年始に滞在。何と暖房が入らない。夜中寒さで目覚め対処依頼するも朝まで室温上がらず。翌日からは18度設定も30度設定も暑すぎてコントロール不能。ランドリーサービス勝手にエクストラ料金取る。ルームサービスメインのメニュー間違えデザート(アイス含む)の後到着。ドアマン身内で話し続けゲスト無視。あり得ないホテル。

• 宿泊時期:2012年 1月
口コミを投稿:2012/01/14

バンコックのオリエンタルホテルが好きで、ロンドンでもそういうサービスをやや期待していきましたが、面影はありません。ルームサービスでとった和定食の納豆は発酵が進みすぎたべれるものではありませんでしたし、塩鮭も日本人の思い描く塩鮭でなく、生鮭の塩焼きでした。ロンドンで本当の和食を期待してはいけないのかもしれませんが、値段がそれなりにとるのであればこのような食品はあり得ないと思います。部屋は暗く、もう少し明るい照明を入れてはどうかと思います。また調光もダブルベッドの窓側でしかできないので、不便でした。スパのサービスはよかったです。

• 宿泊時期:2011年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2011/11/19

3泊しました。お部屋は8階でとても静かでした。また、丁寧な接客で満足しました。新聞は特にリクエストしなかったので、毎朝The timesが届けられました。地下にあるスパもおすすめです。駅がすぐ隣でハービーニコルスやハロッズもすぐ近くなのでとても便利です。ロンドンに行く際はまたここに泊まろうと思えるようなホテルです。

客室選びのポイント: ハイドバークが見えるお部屋がいいと思います。
  • 宿泊時期:2011年 11月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/01/27

値段が折り合えばここを常宿としたいくらいです。すべてが「これがホテル!」という感じのホスピタリティと本物感にあふれています。ハイティーのひと時の贅沢さといったら。。。。。。

• 宿泊時期:2009年 6月、一人での旅行
そのほか、こんなロンドンのホテルが見られています
ナイツブリッジ
ブルガリ ホテル & レジデンシズ
メイフェア
フォーシーズンズ ホテル ロンドン
シティ オブ ロンドン
Four Seasons Hotel London at Ten Trinity Square
ロンドンで 1,081 軒中 44 位
ザ バークレイ ホテル
ザ バークレイ ホテル
ロンドンで 1,081 軒中 75 位
1,069件の口コミ

マンダリン オリエンタル ハイド パーク ロンドンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

マンダリン オリエンタル ハイド パーク ロンドンの追加情報

住所: 66 Knightsbridge, London SW1X 7LA, England
電話番号:
場所: イギリス > イングランド > ロンドン > ナイツブリッジ
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン ルームサービス スパ プール バリアフリー
287位 - ロンドン (1,081件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — マンダリン オリエンタル ハイド パーク ロンドン 5*
トリップアドバイザーは Mandarin Oriental, Booking.com, ホテルズドットコム, Expedia, Ctrip TA, TripOnline SA および HotelQuickly と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して マンダリン オリエンタル ハイド パーク ロンドン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録