口コミを投稿:2018年4月28日

地下鉄のGloucesterRoad駅から約5分ほど歩いた所にあるホテルです。
場所がよく、ハロッズなども歩いて行けます。
外観も綺麗ですがホテル内でのバーの音楽がずっと響きますので
うるさいのが苦手な方は遠慮された方がいいかと思います。
バースデーで事前にバースデーです、と連絡をしてましたが何もしてはくれておりませんでした。
そういう事を望んではいけないレベルのホテルと見ていいのでは

• 宿泊時期:2018年4月、友達との旅行
パーク イン インターナショナル ホテルのAflal Jさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年4月30日に返信済み

お客様、
パークインターナショナルホテルでお越しいただきありがとうございます。
ロンドンへの次回のご訪問をお待ちしております。

口コミを投稿:2018年1月7日 モバイル経由

ロケーション抜群!GloucesterRoadから徒歩2-3分なので夜遅くても安全です。
入口が階段なので大きな荷物だと大変かもです。帰りはスタッフの方が、降ろしてくれました。
ZONE1のど真ん中なので買い物途中に重い荷物を置きに戻ってそこから飲みに出かけたりしました。目の前の道をまっすぐ左へいけば、V&Aもすぐです。TUBEもPiccadilly,DISTRICT,Circleと使いやすい線が通っているのでどこに行くにも楽チンです。
ホテルのスタッフも話しやすい人が多くよかったです。
朝食はぜひ、食べてください!私は毎日シナモンロールが楽しみでした。ソーセージもハムもチーズも、フルーツもヨーグルトも美味しい!コーヒーや紅茶など飲み物もポットでくれるので何度も呼ばなくても大丈夫です。
部屋はとてもキレイでした!一部ライトが取れそうになってましたが、そのほかは全く問題なかったです。エレベーターが2機あります。左のエレベーターしか地下に行かないので朝食のときには気をつけてください。朝は6:30-10時まで。初日6:30に行ったら準備中でしたが対応してくれました。

下記、部屋にあるものです。
・冷暖房
・インスタントコーヒー、紅茶
・電気ポット
・金庫
・アイロン、アイロン台

ふつうのビジネスホテルみたいです。
口コミでシングルルームはかなり狭いとあったので、1人でしたがダブルの部屋にしました。広くて居心地よかったです。

最終日も飛行機の時間まで荷物を預かってくれたのでとても助かりました。
次回もぜひ泊まりたいホテルです。いい時間を過ごせました。ありがとうございました。

宿泊時期:2018年1月、一人での旅行
パーク イン インターナショナル ホテルのAflal Jさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月8日に返信済み

お客様、

パークインターナショナルホテルで再度ご滞在をご選択いただき、ありがとうございました。また、5つ星評価を共有していただきありがとうございます。

滞在を楽しんだこと、そして私たちの中心的なロケーションが便利だということを聞いて喜んでいます。

私たちはすぐに私たちと一緒にあなたを歓迎してくれることを楽しみにしています。

口コミを投稿:2017年10月23日

クロムウェル通りに面し、地下鉄駅も近く交通至便。料金相応の部屋と朝食、ビジネスホテルと思えばそれでよし。ANNIVERSARY旅行の方にはお勧めしません。まだ80文字だ、困った。
要するにHotel LIFEやゴージャスな気分を期待してはいけないと言うこと。
ここをねぐらにして兎に角外を動き回ることです。近くには自然史博物館・ビクトリアアルバート博物館もあるし私は1日かけてナショナルギャラリーを堪能して来ました。

宿泊時期:2017年10月、カップルでの旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
パーク イン インターナショナル ホテルのAflal Jさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月25日に返信済み

アフラール - オペレーションマネージャー

口コミを投稿:2017年5月8日

地下鉄Gloucester Road駅から徒歩数分です。駅周辺には結構大きいBootsとWaitrose、レストランなどがあり、小さいですがTescoもあって便利です。ホテルの朝食は口コミ通り充実していてよかったです。なお日曜祝日は朝食時間が遅くなります。帰国日もコンシェルジェで快く荷物を預かってもらえました。お値段と立地を考えると、よいホテルだと思います。

• 宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
パーク イン インターナショナル ホテルのAflal Jさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月9日に返信済み

親愛なるゲスト、

私たちはあなたを歓迎するのを楽しみにしています!

口コミを投稿:2017年3月2日

ロンドンの個人的には好きなロケーションで割安なホテルでしたが、残念ながらアダプターの貸出のストックがないなど、サービス面が残念でした。朝食も、ロンドンの平均的な朝食で、特にサービスがいいわけではなく、個人的には今ひとつ盛り上がりませんでした。

• 宿泊時期:2017年2月、出張としての旅行
パーク イン インターナショナル ホテルのAflal Jさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年3月3日に返信済み

親愛なるゲスト、

パークインターナショナルホテルに滞在していただきありがとうございます。

ホテルは、この機会にあなたの期待を満たしていないのは残念だ。 フィードバックをいただき、ありがとうございます。

私たちは、近い将来に戻ってあなたを歓迎したいと思います。