• ルームサービス
  • レストラン・飲食店
ミレニアム グロスター (ロンドン)(お得!)
  • ルームサービス
ホテルズドットコム
H.I.S.
口コミを投稿:2014年12月16日

女3人で宿泊しましたが 予約していた部屋より グレードアップして頂き 2ベッドルーム+リビング ミニキッチンに 洗濯機も付いている広いお部屋に宿泊しました。広く快適で まるで自分の部屋に戻って来たかのように落ち着けました。写真通りのクラシカルな調度のお部屋ではあったのですが 水廻り付近の壁紙が剥がれていたり ペダル式ゴミ箱のペダルが壊れていたり と 古さと メンテナンスの悪さは若干目に付きました。 まぁ これは古いヨーロッパのホテルに有りがちなご愛嬌でしょう。

徒歩3分でオックスフォード・ストリートに行けて ショッピングにはとても便利、地下鉄マーブル・アーチ駅も同じく 徒歩3分位で行けます。地下鉄駅付近には24時間営業のスーパーマーケットや 美味しいデリもあり。ホテルスタッフも 皆さん とても親切でした。

• 宿泊時期:2014年11月、友達との旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月6日 モバイル経由

ロケーションは当然ですが、サービスと質は予想を超えていました。素晴らしい!!私が宿泊した場所と同じブロックの両側に競合ホテルがたくさんありますが、ここにまた泊まります。これ以上言うことはありません!

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2012年11月26日

4泊しました。初めてのロンドン旅行だったので立地を1番に考えてこちらのホテルに決めました。
立地は良いです。地下鉄マーブルアーチ駅に近く、M&S(スーパー)や百貨店、ハイドパークも近いです。

ただ、部屋が狭い・・・これで4つ星!?と思いました。
値段の割に、これはなーと思いました。
広い部屋もあるのでしょうが・・・

5階に泊りましたがエレベーターは4階までで
ワンフロアは階段です。

スーツケースをひきずっている時になぜかスタッフが
すかさず出てきて運んでくれました。
(チェックイン&チェックアウト時)

ロンドンは地下鉄が便利なので特に立地が良い場所にこだわらなくて
いいと思いました。

客室選びのポイント: エレベーターがあるフロアを希望した方がいいと思います
  • 宿泊時期:2012年11月、家族旅行
口コミを投稿:2009年2月1日

ネットの情報やホテルのサイトで見てここに決めたのですが、一見で女性一人だったせいか、半地下の、安手のラブホテルのような部屋に入れられました。ホテルの説明では「うちでは最新の部屋」とのことでしたが、このホテルの売りのクラシックな部屋を予想していただけに残念です。周囲は静かで環境は良かったですし、朝食はまあまあでした。

• 宿泊時期:2008年9月、出張としての旅行
    • チェックイン、フロントデスク
    • ビジネスサポート
口コミを投稿:2009年1月20日

金、土、日は朝食付きで、しかも週末料金ということで奮発して泊まりました。
最初に鍵をもらった部屋がホームページのイメージと違っていたので変更してもらいました。どこが悪いのかかなり聞かれましたが、私のつたない英語で理解してもらえたかどうか・・・。でも、色々な部屋を見せてもらえたり、対応は良かったです。
次に案内された部屋は最上階(日本の6階)で、そばにルーフガーデンのようなスペースがあり、とても素敵でした(ほとんど他の宿泊者の喫煙エリア化していましたが)。
最上階は1つ下のリフトで降り、階段で上がります。

冷蔵庫、バスローブ、スリッパ、湯沸しポットなどが揃っているので便利です。また、備え付けのアメニティーはガイドブックでも紹介されているきちんとした自然派のショップのものでした(知らない名前ですが)。

到着時、紅茶が飲みたくてミルクを頼むと、トレイにカップ、お菓子、紅茶付きで一式持ってきてくれました。
二日目に簡単なお礼のメモとチップを置いたのですが、チップは残されていて、代わりに?チョコ、ミネラルウォーター、フルーツが置かれてありました。

週末に泊まったのでイングリッシュブレックファスト付きだったのですが、とても美味しかったです。ただ高級感のある雰囲気とスタッフに笑顔が無かった為、少し緊張しましたが。
ゆで卵をスプーンとナイフで出されたときはしまった!と思いました。もちろん日本式にカラを剥いていただきました。

ハウスキーピングの方もフレンドリーで(私が子供っぽく見えたせい?)姉御って感じでした。
あと、フロントにレストランを紹介してもらいましたが、インド料理で1人1万円程の高級店でした。予算を伝えるべきでした。

週末料金で朝食付きならまた泊まりたいです。地下鉄、バス、スーパーなどにも困らない立地です。

• 宿泊時期:2007年5月、一人での旅行
    • チェックイン、フロントデスク