口コミを投稿:2015年9月27日

まず立地が大変よい、マーブルアーチ駅からゆっくり歩いて5分です。駅周辺は大変にぎやかですが、道を2本入っただけですが、ホテル前は上品な街並みで静かです。女性3人で泊りました。ワンベッドルームにソファベッドのある広めな居間+ダイニングテーブル+キッチンで、近くのデパチカで食料を買い込んで、「ロンドンは高くてもあまりおいしいレストランがないと聞いていたし、チップのことも考えないでよい。」などとおしゃべりして楽しく滞在しました。確かにホテル代は安くはありませんが、一切外食をしなかったので、トータルとしては満足です。

• 宿泊時期:2015年8月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年2月3日

エレベータは4階までしかなく部屋が5階だったのでスーツケースを運ぶのが大変でした。(3泊したので、まあ良かったですが1泊だったら割が合わない苦労です)期待した割には部屋は普通より少しクラシック程度でコスパ的に微妙でした。

• 宿泊時期:2014年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年12月16日

女3人で宿泊しましたが 予約していた部屋より グレードアップして頂き 2ベッドルーム+リビング ミニキッチンに 洗濯機も付いている広いお部屋に宿泊しました。広く快適で まるで自分の部屋に戻って来たかのように落ち着けました。写真通りのクラシカルな調度のお部屋ではあったのですが 水廻り付近の壁紙が剥がれていたり ペダル式ゴミ箱のペダルが壊れていたり と 古さと メンテナンスの悪さは若干目に付きました。 まぁ これは古いヨーロッパのホテルに有りがちなご愛嬌でしょう。

徒歩3分でオックスフォード・ストリートに行けて ショッピングにはとても便利、地下鉄マーブル・アーチ駅も同じく 徒歩3分位で行けます。地下鉄駅付近には24時間営業のスーパーマーケットや 美味しいデリもあり。ホテルスタッフも 皆さん とても親切でした。

• 宿泊時期:2014年11月、友達との旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月6日 モバイル経由

ロケーションは当然ですが、サービスと質は予想を超えていました。素晴らしい!!私が宿泊した場所と同じブロックの両側に競合ホテルがたくさんありますが、ここにまた泊まります。これ以上言うことはありません!

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2012年11月26日

4泊しました。初めてのロンドン旅行だったので立地を1番に考えてこちらのホテルに決めました。
立地は良いです。地下鉄マーブルアーチ駅に近く、M&S(スーパー)や百貨店、ハイドパークも近いです。

ただ、部屋が狭い・・・これで4つ星!?と思いました。
値段の割に、これはなーと思いました。
広い部屋もあるのでしょうが・・・

5階に泊りましたがエレベーターは4階までで
ワンフロアは階段です。

スーツケースをひきずっている時になぜかスタッフが
すかさず出てきて運んでくれました。
(チェックイン&チェックアウト時)

ロンドンは地下鉄が便利なので特に立地が良い場所にこだわらなくて
いいと思いました。

客室選びのポイント: エレベーターがあるフロアを希望した方がいいと思います
  • 宿泊時期:2012年11月、家族旅行