2013年2月24日に投稿しました

こじんまりとしたホテルです。暖炉が有り、異国の地でもほんわか癒されます。特に会話をするわけではありませんが、みんなが集まります。りんごジュースは24時間あります。シャンパンサービスとウエルカムドリンクのサービスもあります。フロントもアットホームで、つたない英語の会話にも合わせてくれます。イギリスが好きになるホテルです。

• 宿泊時期:2013年2月、一人での旅行
2011年7月24日に投稿しました

ヒースロー空港から電車一本で行けるので便利。
駅から5分程度で廻りはアパートメントのある環境です。
フロントの従業員の応対はいいと思います。
部屋は設備、綺麗さは不満は見つかりませんが、泊まった部屋の窓からの眺めはほとんど壁だったので、開放感や眺めを重視する人には不向き。
金額に見合ったリーズナブルさはあり、安全・安心・快適さを求めるならお勧めです。
初日夜にシャンパンのサービスがあり、他のホテルとは違う頑張りがあります。

宿泊時期:2011年7月、カップルでの旅行
2011年1月13日に投稿しました

やっぱり素敵なホテルです。
ロンドンを出発する日は大雪のために
予定していた飛行機が飛ばず
困りましたが
快く延泊の手続きをしてくれました。
途方に暮れることもなく
安心して ロンドン滞在を延長できたのは
The Cranleyのおかげです。
どんなときでも 寛ぎの雰囲気に溢れ
落ち着いて過ごせるホテルです。
クリスマスシーズンだったので
ラウンジではクランベリージュース(?)が振舞われていましたが
そんな季節の心配りも素晴らしいと思いました。
ありがとうございました。

• 宿泊時期:2010年12月、出張としての旅行
2010年2月21日に投稿しました

昔ペンハリガンの邸宅だった建物にあるこのホテルは
お気に入りの場所のひとつです。

今年の1月から 午後のアフタヌーンテイーのサービスがなくなリましたが
代わりに インターネット無料サービスが始まり
仕事の滞在にはたいへん便利になりました。
チェックイン時のウエルカムドリンクや
夕暮れのシャンパンは 従来どおり サービスされます。

ルームサービスのメニューも 美味しい。

忙しい仕事のあと ゆったり寛げる 素晴らしいホテルです。

• 宿泊時期:2010年1月、出張としての旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2009年2月22日に投稿しました

すでに何度か泊まっているThe Cranleyはお気に入りです。 部屋は素敵。シーツとタオルが上質でスタッフは親切。 ロンドンの他のホテルで嫌な体験をしたことが何度もあります。春にまた行く予定なので、The Cranleyに泊まります。