推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
3,077件
旅行者の評価
2,160
653
175
55
34
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,160
653
175
55
34
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,077 件中 38
2016年9月24日に投稿しました モバイル経由

ロンドン駐在から帰国して、今度は出張者の立場で利用しました。場所柄は観光にもビジネスにも便利、設備も問題なく、部屋はロンドンの平均より広いです。建物は、昔の醸造所をホテルに転用しているので、構造が三次元迷路のようで使い辛いという人もいますが、昔の現場の趣を上手く残しているので、その雰囲気を求めて来る観光客も少なくないです。ロンドン居住者OBとしてお勧めです。

宿泊時期:2016年9月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ モントカーム アット ザ ブルワリー ロンドン シティのDaisySlさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年10月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for your review and wonderful feedback which was really great to read.

Our staff works hard to ensure that our guests receive this special attention which makes each visit unique and exciting.

We hope to see you very soon

Best Regards
Daisy Slavkova
Asst. House Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年3月20日に投稿しました モバイル経由

会社の近くのホテルで出張の時にはよく利用する。ブルワリーを改装したホテル。受付にはいかにも日本語話さなそうな女性が日本語を話す。幾分拝金主義的にやたらにチップを求める感じがするのは嫌いなところ。ただ、ホテル内は迷路の様だが趣きがあり好きだ。

宿泊時期:2016年1月、出張としての旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ モントカーム アット ザ ブルワリー ロンドン シティのSteven Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年3月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Your comments were really a delight to read. As guests who enjoyed The Montcalm at The Brewery before , we are humbled by your continued loyalty. We are glad you enjoyed your visit. We will always be happy to welcome you back.


Kind Regards,
Steven Sands
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年3月13日に投稿しました

少し解りにくい場所にありますが、便利なロケーションです。ビジネス客が多く、プリントアウトなどの対応も慣れていました。部屋も悪くないです。ジムは小さいですが、あります。ブルワリーに隣接しかなり遅い時間まで盛り上がっていますが、部屋が離れていたせいか、全く気になりませんでした。改造を重ねているのか、建物の作りが複雑でした。

客室選びのポイント: 静かな部屋を希望する
  • 宿泊時期:2016年1月、出張としての旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ モントカーム アット ザ ブルワリー ロンドン シティのSteven Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年3月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Thank you so much for taking the time to review your recent visit to The Montcalm at The Brewery. We are so pleased you found all the amenities you expected and that we were consistent with our standards. Thank you again for sharing your feedback and we would love the opportunity to welcome you back in the near future.

Kind Regards,
Steven Sands
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年10月4日に投稿しました

観光で3泊しました。Moorgate駅、Barbican駅からどちらも徒歩6,7分ぐらいの距離ですが、少し入り組んでいるので迷うかもしれません。
スタッフはフレンドリーとは言えないですが洗練されていて、一流ホテルらしい対応をしてくれます。ドアマンは交替で3人見かけましたが、皆笑顔が良くて印象に残りました。
何より素晴らしかったのは部屋の広さ。ロンドンのホテルにしては珍しく、スリッパやバスローブなどアメニティも充実していました。クラブルームだったため廊下を通る人や隣の部屋の音も全く気にならず、快適に過ごすことができました。

  • 宿泊時期:2015年9月、一人での旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ モントカーム アット ザ ブルワリー ロンドン シティのStevenSandsさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年10月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear moch15,


Thank for your stay at the Montcalm London City. I am delighted you chose us for your recent stay in London.

Our guest feedback goes along way in assisting us to continue to deliver excellent five star service. I’m very glad that you had such a wonderful stay with us.

Looking forward to your imminent return.

Steven

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年7月13日に投稿しました

ビール醸造所だった建物を改築してホテルにしたので、歴史ある建物なのですが、内部が少々迷いやすい作りになっています。チェックインのときにホテルのスタッフが部屋まで案内してくれたのですが、私は覚えることができず(方向音痴です)、パートナーがエレベーターまでの行き方を覚えていてくれていたので助かりました。
特別な日に泊まったら、ベッドメイキングが素敵でした。バラの花びらがあしらわれているし、シャンパンの差し入れサービスもあったりして、さすが5つ星だとサービスの良さに感心しました。

バスルームと部屋の間の壁が透明(ガラス窓)になっていて驚きましたが、バスルームにあるスイッチを入れるたら、透明だった窓が白くなって見えなくなりました。一緒に泊まった彼は「お風呂に浸かりながらテレビが見たい」といって、スイッチを入れずに透明のまま、窓越しにテレビを見ながらお風呂に入っていましたけど(笑)

最寄り駅は、ノーザンラインのMooregate駅(地下鉄が4本乗り入れています)で徒歩5分くらいです。セントラルラインなどが乗り入れいている Liverpool Street駅まで歩くと、一番近い道を辿っていくと10分ちょっとです。でも、あの周辺は道が分かりにくいので、最短ルートで行けるのは土地勘のある人だけかも・・・

Mooregate や Bank に近いので、宿泊者は出張で利用するビジネスマンが多かった印象です。

ヒースロー空港から行くなら、Paddington 駅までヒースローエクスプレスで行き、そこから Hamersmith & City 線(路線図のピンク)か Circle 線(路線図の黄色)に乗れば Mooregate 駅に着きます。Paddington 駅で乗り換えるとき、H&C線のホームが分かりずらいので気をつけてください。他の路線とは反対方向にホームがあるので、不安なら駅員さんに聞いたほうが良いと思います。Paddington から Mooregate までは15分くらいでしょうか。

ホテル付属のビジエレストラン(狩猟肉レストラン)が、美味しいです。お肉好きなら是非お試しください。

  • 宿泊時期:2015年6月、カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ モントカーム アット ザ ブルワリー ロンドン シティのStevenSandsさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年7月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear Nana_K_UK,

Gold star review!

How lovely to read of your experience. I'm glad to know that we were able to offer you a wonderful experience on this special occasion. We are very proud of the service we provide and I hope you will not stay away too long.

Awaiting your return.

Steven

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る