“素敵な休憩場所”
Banqueting Houseの口コミ

Banqueting House
オンライン予約
$8.69*
から
ロンドンの宴会場入場券
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

トラファルガー広場から近く、人混み疲れや観光疲れを感じた際にはお勧めです。寝転びながら天井のルーベンスをひたすら鑑賞出来、オーディオガイドも無料で貸してもらえる(入場料のみ別途必要です)ので、ゆっくりと時代背景を想像することが出来ます。ルーベンスに興味が無い方や、目眩く豪華絢爛なお部屋がお好きな方には物足りないかも。人は少ないので休憩にはもってこいです。

口コミを投稿:2017年3月25日

天井画を見るためだけに行くところです。
入ってすぐのカウンターで荷物チェックをして、奥の小さな売店でチケットチェックをして、音声ガイドを貸してくれます。音声ガイドは日本語もあります。
柔らかいソファが10ほど置いてあって、皆さんそれにだらぁーっと寝転んで天井画を眺めていました。のんびりできて良いところでした。

口コミを投稿:2015年11月16日

ビッグベンからトラファルガー広場へと続くホワイトホールの途中にあります。素通りしてしまいそうな外観ですが、入ってみると美しいホールがあり、17世紀にイギリスの宮廷の中心であった場所の雰囲気をその当時のまま楽しむことができます。ホールにはクッションが置いてあって、仰向けの姿勢で天井画を鑑賞できます。ルーベンスの作品が、納められた場所に今も変わらず展示されているのは世界でもここだけとのこと。訪れる価値ありです!

口コミを投稿:2014年11月21日

ロンドン・パスで入場しました。
最初に一階で映像を見せられます。
バンケティング・ハウスの歴史について説明しているようです(英語なので推測ですが)
その後、階段で二階に上がり、天井一面のルーベンスの絵を鑑賞します。
床に寝転んで絵を見ることができる大きなソファーがあります。
観光で歩き疲れていたので、そのソファーに寝転んで、ちょっとうたた寝(笑)
疲れた時の休憩に、おすすめの場所です。
空いていました!

口コミを投稿:2014年4月9日

ルーベンス作の天井画があるので、訪問。トラファルガー広場の南方500mくらい。1622年に完成した宮殿の晩餐会用ホール。
有料;オーディオ・ガイド(英語版)あり。
2階の正面に玉座があるホールの天井画は、ルーベンス作。オランダで制作され、絵を丸めて、英国に運んだとのこと。
天井画は、床にあるクッションに寝転がるか、鏡を覗いて見ることができる。
ルーベンスに製作依頼したチャールズ1世は、1649年、建物前で公開処刑されている(清教徒革命)

Banqueting Houseを見た人は、こんなところも見ています

イングランドロンドン
イングランドロンドン

Banqueting Houseに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。