“感動しました”

レ ミゼラブル ロンドン
オンライン予約
$141.03*
から
マイバスで行く!ミュージカル&和食ディナ...
口コミを投稿:2016/01/03

ぜひロンドンで見てみたいと思っていました。
あまり明るい内容ではないのですが、生で聴く歌や演奏は素晴らしいものでした。
2階席で見ましたが、劇場が小さいので十分見れました。ただキャストの方の表情までは見れなかったと思います。
英語は聞き取れる自信がなかったので、映画を見てから行きましたので内容を理解するのは難しくありませんでした。
私は確実に見たかったので、日本でチケットマスターで予約してから行きました。
場所はわかりやすく、迷うことはなかったです。
周りの方も感動して泣いており、スタンディングオベーションでした。

口コミを書く口コミ (8,093)

口コミを投稿:2015/12/02 モバイル経由

とりあえず最寄りっぽい駅に降りてウロウロしてたら、あちこちにチケットを売ってる店がたくさんあります。その店で持ってるチケットを幾つか見せてくれるので、予算に合わせて購入すれば大丈夫。ちなみに私が行った日は、その店には二枚チケットがあり、50£のチケットと40£のチケットの二枚がありました。
実際劇場に行くと、平日(火曜日)にも関わらずほぼ満席だったので、お二人以上で行かれる方や、日にちをずらせない方は予約をされておくのに越したことはないかと思います。ただ、急に見たくなった時はとりあえず行ってみてもいいかもしれません(o^^o)

口コミを投稿:2015/11/15 モバイル経由

ものすごく楽しかった。あらかじめ映画を見ておくことおすすします。英語自体はじつはそんなに難しくないのですが、歌っているので日本人には聞き取ることが難しいです。
自分の場合は内容を知っていたので英語のセリフもなんとなく入ってきました。
結構日本人の観光客はおっかなびっくりで見に来る人も多いですが、全く身構えないで大丈夫です。
服装も普通の観光に行くような格好で大丈夫。
団体ツアーで行く人は恐らくは夜は自由だと思うので、抜け出して行ってみてもいいじゃないでしょうか。
予約していなくても、売れ残りがあれば、レイカスタースクエアのTKTSという公式の売店が当日券のみですが安く売っているのでお勧めです。

口コミを投稿:2015/10/13

地味な舞台ではありますが、歌唱力のある出演者ばかりで本当に素晴らしかった。
感動のあまり泣いている人もたくさん。
最後はスタンディングオベーションでした。
ticketsで30ポンドoffくらいで買えました。

口コミを投稿:2015/10/10

映画でもあり、日本でも何度も上演されているミュージカルです。個人的には、この作品の音楽が凄く好きです。が、他の舞台より上演時間が長く、ミュージカル初心者にはおすすめではないかも…

レ ミゼラブル ロンドンを見た人は、こんなところも見ています

レ ミゼラブル ロンドンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。