“本場は格別です!”

レ ミゼラブル ロンドン
観光名所の詳細
口コミを投稿:2016/04/01 モバイル経由

日本でもレミゼラブルのミュージカルは観た経験があり、十分に感動し楽しめたのですが、ここで観るミュージカルは本当に別物だと感じました。劇場の造りから席の近さ、、、何から何まで圧巻で終了後も余韻に浸れまくりました。レミゼファンならここは必須です。!

口コミを書く口コミ (8,066)

口コミを投稿:2016/03/10

映画のレ・ミゼラブルが大好きで見に行きましたが、
歌や演奏も素晴らしく、迫力があり感動しました。
人気があるので、当日券は売り切れのことが多く、私は2日前に購入できました。

口コミを投稿:2016/02/15

Les Misérablesはかなり人気があり、チケットスタンドで買えるかどうかは運次第なので、オンライン予約していくことをお勧めします。
アンハサウェイ主演の映画版を見てあらすじは分かっていたのですが、やはりミュージカルは歌の迫力が桁違いで、何度見ても感動します。特にエポニーヌ役の女優さんはいつも実力がある方を付けているようで、観客みんなが聞き入っているのが分かるほどです。最後の民衆の歌 DO YOU HEAR THE PEOPLE SING? では涙が止まりませんでした。

口コミを投稿:2016/01/29 モバイル経由

かの有名なLes Misérables、 日本や世界中にもクレジットによって展開されていますがこの劇場での観劇は特に魅力的です。ロンドンの劇場らしく 小さな劇場ですのでステージは近く、私は二階の袖の安い席を購入しましたが演者の顔もよく見えます。 悍ましい話ではありますが、うっかりするとどのシーンでもつい泣いてしまいそうになります。

口コミを投稿:2016/01/03

ぜひロンドンで見てみたいと思っていました。
あまり明るい内容ではないのですが、生で聴く歌や演奏は素晴らしいものでした。
2階席で見ましたが、劇場が小さいので十分見れました。ただキャストの方の表情までは見れなかったと思います。
英語は聞き取れる自信がなかったので、映画を見てから行きましたので内容を理解するのは難しくありませんでした。
私は確実に見たかったので、日本でチケットマスターで予約してから行きました。
場所はわかりやすく、迷うことはなかったです。
周りの方も感動して泣いており、スタンディングオベーションでした。

レ ミゼラブル ロンドンを見た人は、こんなところも見ています

レ ミゼラブル ロンドンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。