“さすが本場.コゼットが可愛かった.”

レ ミゼラブル ロンドン
オンライン予約
$90.85*
から
「レ・ミゼラブル」劇場ショー
口コミを投稿:2016年5月10日

ロンドンでは必ずミュージカルを見ます.前回はマンマミア,今回はレミゼラブルですが,飛行機の関係で1幕しか見られず本当に残念でした.次回はフィナーレまで見ます!

口コミ 8,294 件中 2024

口コミを投稿:2016年4月11日

ネットでチケットを依頼したところ前から2列目のstalls席で見ることができました。役者さんが出てくる場所から、楽団の指揮者の人まで良く見えました。役者さんの表情も、よく見えました。子役の男の子がかわいく、またコゼットを預かっていた宿屋の主人夫婦が面白く、よかったです。19時30分開演で21時ごろに休憩があり、22時30分ごろ終演です。周りはソーホーなので食事をしたりできます。私はパブでビールを飲んで帰りました。

口コミを投稿:2016年4月9日

今まで何度も観ていますが、やはり本場で観ると格別です。
他のミュージカルより少し上演時間が長いので敬遠される方もいらっしゃるかもしれませんが楽曲もいいので飽きずに観ていただけるのではと思います。

口コミを投稿:2016年4月1日 モバイル経由

日本でもレミゼラブルのミュージカルは観た経験があり、十分に感動し楽しめたのですが、ここで観るミュージカルは本当に別物だと感じました。劇場の造りから席の近さ、、、何から何まで圧巻で終了後も余韻に浸れまくりました。レミゼファンならここは必須です。!

口コミを投稿:2016年3月10日

映画のレ・ミゼラブルが大好きで見に行きましたが、
歌や演奏も素晴らしく、迫力があり感動しました。
人気があるので、当日券は売り切れのことが多く、私は2日前に購入できました。

レ ミゼラブル ロンドンを見た人は、こんなところも見ています

レ ミゼラブル ロンドンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。