2017年9月6日に投稿しました モバイル経由

部屋はとても綺麗で冷蔵庫やエアコン、アメニティも一通りあり満足です。フロントの方は事務的ですが、嫌な感じはしませんでした。駅から近く、周りにはスーパーやレストラン、お土産やさんがたくさんあり便利です。夜12時でも開いてるお店があり、また女性1人でその時間帯に駅からホテルまで歩っても怖くなかったです。値段もロンドンの中ではリーズナブルだと思います。次回もぜひ利用したいです。

宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
2017年8月6日に投稿しました

ホテルまでは、ロンドン中心部の地下鉄ベイズウォーター駅から徒歩3、4分とあってアクセスはかなり良いです。また中心部にあるにもかかわらず、裏路地に面しているので、静かです。
ホテルは洗練された佇まいで、私が泊まったシングルルームは狭かったですが清潔に保たれていました。ただ、部屋によっては隣の部屋の騒音が気になるかもしれません。私が泊まった部屋は、一階の一番手前の部屋でしたので、隣の部屋のドアの開閉の音がかなり大きく響いたのと電話の話し声が筒抜けでした。
宿泊料は少し高めですが、ロンドン中心部で、アクセスも良く、駅前の通りにはPUBやレストランも多いので、全体的には満足しています。

• 宿泊時期:2016年9月、一人での旅行
2017年6月11日に投稿しました

5月中旬に地方に旅行に行く前に2泊、戻ってきてから2泊シングルルームに滞在しました。お部屋はコンパクトですが、冷蔵庫やエアコンもあり、掃除もいき届いていました。重いスーツケース持つ者にはエレベーターがあるのも助かりました。ホテルの朝食は今回は利用せず、近隣のカフェや、スーパーマーケットや美味しいパン屋さんなど、毎日違う朝食を自分の好きなように楽しめました。夕食も気軽に一人で入れる中華のレストランもあります。

このエリアに訪れたのは初めてで、バスのアクセスもよかったのですが、ホテルから歩いてNotting Hillにも歩いて行き、街の景色も雰囲気も十分楽しめました。地下鉄 ベイズウォーター駅、クイーンズウェイ駅もホテルから近いので一日中観光で疲れて帰ってきた身体も優しいホテルです。
今後の滞在の際にも泊まりたいホテルになりました。

• 宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
2017年1月23日に投稿しました

クイーンズウェイ駅から歩いて10分位。ホテルまでの道のりには沢山のお店があり便利。行く前に入念にホテルの場所をチェックしましたが、迷いました。
ホテルの文字も目立たなく分かりづらいです。部屋はキレイでコンパクトなお部屋です。ただ隣接するお部屋の音等は聞こえます。朝食は含まれていませんが簡単なブッフェが用意されています。あまり朝食はおすすめ出来ません。ホテル近くに美味しそうなパン屋やスターバックスがあります。そちらで摂った方が良いと思われます。

• 宿泊時期:2017年1月、家族旅行
2016年12月22日に投稿しました モバイル経由

フレンドリーな接客、部屋は清潔でモダンな印象です。
ホテル周辺にはスーパーマーケットや飲食店が豊富にあり便利です。
最寄り駅のBayswater駅からは徒歩5分ほどです。Paddington駅も徒歩圏内です。
シャワーの水圧が少し弱いのが気になりました。

宿泊時期:2016年12月、カップルでの旅行