推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“まあまあ良い”

チューン ホテル リバプール ストリート
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 5 社の サイト!
チューン ホテル リバプール ストリート
357位 - ロンドン (1,077件のホテル)
口コミを投稿:2016/08/07

窓なしの部屋で、周辺ホテルよりと比べると割安で泊まることができました。狭いが施設に不満はなく、寝るだけなら便利です。スタッフも親切でした。周りにはレストランやスーパーなどあまりないので、食事は別の場所で済ませたほうが良いです。

  • 宿泊時期:2016年 6月、出張としての旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
チューン ホテル リバプール ストリートのTuneLivStさん( Guest Service Supervisor)がこの口コミに回答しました2016/08/09に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for posting a review of your recent stay at Tune Hotel Liverpool Street. It is great to hear that you enjoyed your stay. Your feedback is very important to us, as we are always trying to improve our hotel. We look forward to your next stay with us soon.

Laura


不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (2,876)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 2,876 件中 17

口コミを投稿:2015/07/30

このホテルの長所はとにかく場所に尽きます。ターミナルのリバプールストリート駅の直ぐ側なので移動に便利、なおかつ今ロンドンで最もトレンディなショーディッチやブリックレーンまで徒歩5分程度です。買い物や食事や夜遊びには最高です。

ホテル自体は本当にシンプルでno frillな設備で、必要なものは手頃な追加料金で加えることになります(無線インターネット、洗面セットなどなど)が、その代わりにロンドンの都心としては非常にお得な価格になっています。ホテル自体は最近に出来た物でまだ綺麗で清潔です。デザインも今風で悪くありません。部屋は狭いですが清潔でシャワー、ベッドなど全て問題ありません。

ホテルを寝るところ、シャワーを浴びるところ、活動の拠点とする人には強くお勧めします。逆にホテルに豪華さや設備の充実やサービスや気配りを求める人には向いていません。機能重視で旅慣れた人向けです

  • 宿泊時期:2015年 6月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
チューン ホテル リバプール ストリートのTuneLivStさん(Jeremy - Guest Service Supervisor)がこの口コミに回答しました2015/07/31に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for your review. I am glad you enjoyed your stay. It is always pleasing to hear that even guests from far overseas can still have a great stay with us.

We hope you will stay with us again in the future.

Jeremy
Guest Service Supervisor

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/01/06

ロンドンのホテルにしては安くて清潔でとても良いと思う。エレベータもあるし。
バスタオル、テレビ、ドライヤー、アメニティは有料だったが、事前にHPで確認できるので必要なものをチョイスして予約。私たちの部屋は地下だったが、WiFiを24時間レンタルしたらとてもよく繋がった。シャワーも水圧よく、温度も適切だったけど、窓がないので換気できず。次回があれば地下でないことを確認して予約したい。

カフェは併設されていないので朝食を申し込むことはできないが、コーヒー、ココア等が2ポンドくらいからフロントで購入できる。
リバプール駅の近くにイギリスでメジャーなスーパーTESCOがあるので便利。ここで朝食を購入。わさび(日本食のテイクアウェイ)やマクドナルドといった店も駅にある。

テムズ川からの年越しカウントダウンクルーズのために泊まったのでよかったが、一般的なロンドン市街観光をしようと思うと地下鉄の乗り換えが多くて大変かな。
オイスターカードの購入をお勧めします。

まぁ部屋は狭くて戸は薄いので廊下を通る人の足音や話し声はそれなりに聞こえてくるが、それぞれが部屋に入ってしまえば聞こえずちゃんと眠れた。

  • 宿泊時期:2014年 12月、家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
チューン ホテル リバプール ストリートのTuneLivStさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015/01/10に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for your review. We are always striving to improve our service so your comments are extremely important to us. We are glad you enjoyed New Year's Eve in London and that we were able to be a part of it.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

Jeremy
Guest Service Supervisor

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2014/10/30

ロンドンヒースロー空港とロンドンシティ空港の間で乗り継ぎのために夜中から早朝の間だけ利用しました。リバプール駅からも比較的近く便利です。ただ寝るだけの料金重視な時には便利です。ただし、部屋は狭く、Wifiやテレビはもちろん、タオルやシャンプー、ドライヤーも全て別料金です。それでも、安いと思います。

客室選びのポイント: 入り組んだ廊下なので、フロントに近い部屋の方が便利です。
もっと見る
  • 宿泊時期:2014年 9月、一人での旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
チューン ホテル リバプール ストリートのTuneLivStさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2014/11/01に返信済み
Google 翻訳

Dear Reviewer
Thank you for your kind review.
Our main aim is to provide comfortable rooms in a good location at unbeatable prices and we are pleased that our prime, central location was so convenient for your stay. We offer competitive rates, compared to other hotels in the area, with an add-on system that allows guests to design their own stay and save on unrequired facilities.
We are looking forward to welcoming you again in the near future.
Kind Regards
Greta
Guest Services Supervisor

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2014/04/29

素晴らしいロケーションにある。ブリックレーン、ショーディッチ、リバプールストリート駅が近くにある。 部屋はとても清潔で、とても静かだ。 とても安い。 一つだけ覚えておかなければならないことは、すべてに支払いが必要だということ。( たとえば、ヘアドライヤー ) 。 数日間の休暇をとるにはここをお勧めする !

役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.it上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
チューン ホテル リバプール ストリートのTuneLivStさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2014/05/02に返信済み
Google 翻訳

Dear Reviewer,
Thank you for taking the time to leave your feedback
It is great to read that you were pleased with our clean, comfortable rooms and central location. I am also pleased to read positive comments about our high level of service. Our concept is to provide the basics for a good night's sleep at an affordable price, and we offer add-ons (like the hairdryer) to be purchased separately, if it is needed at all; this allows us to offer unbeatable rates for a central London hotel.
We look forward to you staying with us again in the future.
Kind regards
Greta Hado – Guest Services Supervisor

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013/10/30

このホテルには1週間滞在しました。リバプール駅から約5-10分歩いたところにあります。事前に調べておいて、ここは限られた設備しかない安いホテルだとわかっていました。テレビ、WiFiそしてタオルサービスがついた快適パッケージを事前に予約しました。ベッドは、ひどいポリエステルのキルトやひどく薄いシーツを使ってるホテルチェーンのようではなく、素敵な羽布団と綿のシーツを使っていて、快適でした。客室の清掃は毎日ありませんでしたが、私たちは大丈夫でした。部屋はとってもよく整備が整っていましたが、非常に小さかったです。私は痩せていますが、それでもベッドの足元を通るのに体を横にする必要がありました。バスルームも小さくて、一回にひとりだけが入れます。クローゼットやたんすがないので、私たちの洋服は1週間ずっとスーツケースの中に詰めたままでした。フロントスタッフは、とても親切で助かりました。休憩する場所が必要なだけなら、ここはものすごくお買い得です。

役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.ca上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
チューン ホテル リバプール ストリートのTuneLivStさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2013/11/08に返信済み
Google 翻訳

Dear Reviewer
Thank you for choosing us for your stay and writing a review.
It was a great pleasure to read your comments about the staff. We are committed to provide excellent customer service to all of our guests and it is good to know we are succeeding in it. I am also pleased that our hotel has maintained our usual high standards on cleanliness and that our central location, with great transport links, proved to be of great convenience for your stay. We are transparent about our concept on our website and at the hotel, and we really appreciate that you were informed and we exceeded your expectations of service.
Thank you for your kind recommendations and we are looking forward to your next visit.
Kind Regards
Greta Hado – Guest Services Supervisor

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2013/08/06

ロンドンリバプール駅から徒歩で10分以内の距離にあるLCCのエアアジアの会社が運営するホテルということで興味本位宿泊してみました。

値段は格安です。
ホテルの部屋はベッドと荷物を置いておしまいの大変狭い部屋です。
内装、部屋の掃除はきれいでしっかりできている感じでしたので好感が持てました。

サービスはエアコン、Wi-Fi,タオルなど普通のホテルなら無料で着いていると思われるサービスがすべてオプションなのでよくホテルのページで確認しておくことが大切だと思います。

大変安いし、きれいな部屋なので(ただし狭いけれど)それ以外は我慢できるという人なら良い価値を提供してくれるホテルではないかと感じました。

  • 宿泊時期:2013年 6月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
チューン ホテル リバプール ストリートのTuneLivStさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016/02/07に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Firstly I would like to thank you for taking the time to leave a review of Tune Hotel – Liverpool Street, and once again I would like to thank you for all the comments.
We are always pleased to receive feedback from our guests, regardless of whether it is positive or negative feedback, as we are always striving to improve our service.
We look forward to welcoming you again in the future.
Jeremy
Guest Service Supervisor

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなロンドンのホテルが見られています
ショーディッチ
Point A Hotel London Shoreditch
Point A Hotel London Shoreditch
ロンドンで 1,077 軒中 243 位
463件の口コミ
Euston / Kings Cross /St Pancras
チューン ホテル キングス クロス
Paddington / Maida Vale
テューンホテル パディントン
テューンホテル パディントン
ロンドンで 1,077 軒中 268 位
2,624件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
ホワイトチャペル
Qbic Hotel London City
Qbic Hotel London City
ロンドンで 1,077 軒中 108 位
3,366件の口コミ
ホワイトチャペル
イビス ロンドン シティ
イビス ロンドン シティ
ロンドンで 1,077 軒中 323 位
4,100件の口コミ
シティ オブ ロンドン
トラベロッジ ロンドン リバプール ストリート
料金を表示
料金を表示
料金を表示

チューン ホテル リバプール ストリートに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

チューン ホテル リバプール ストリートの追加情報

住所: 13 - 15 Folgate Street, London E1 6BX, England (以前の名称 Tune Hotel - London, Liverpool Street)
場所: イギリス > イングランド > ロンドン > スピタルフィールズ , East End / East London
設備・サービス:
ミニバー バリアフリー
ホテルのスタイル :
357位 - ロンドン (1,077件のホテル)
価格帯: ¥7,670 - ¥25,416 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:2.5 つ星 — チューン ホテル リバプール ストリート 2.5*
客室数: 183
予約オプション:
トリップアドバイザーは Booking.com, Agoda, H.I.S., TripOnline SA, ホテルズドットコム, Expedia および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して チューン ホテル リバプール ストリート の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する