“憩いの場所”

プリムローズヒル
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

ロンドンの喧騒を忘れて友人や恋人と夫々が思い思いに過ごせる穏やかな丘です。年中曇りがちなロンドンですが、少しでも晴れ間が見えればここぞとばかりに地元の人達が近所の丘に犬を連れて散歩したり、食べ物を持ち出して外で食べたり、本を読んだり、ロンドンの街をただ無心に眺めたり、自由に過ごせます。

口コミを投稿:2017年8月11日

丘の上に登ると、ロンドンの街が遠くに見渡せるきれいな公園。かのポール・マッカートニーにもかつては散歩していたとか。眺望を楽しんだあとは丘の下の芝生でのんびりするも良し、足を延ばしてロンドン動物園やリージェンツ・パークに行くも良し、チョークファーム駅にむかって進み、オシャレなカフェやレストランで一服するのもまた一興。

口コミを投稿:2017年7月30日

隣のリージェントパークにくらべると規模も小さいけど、丘の上の見晴らしポイントはロンドンを一望できる絶景ポイントです。犬も放し飼いで散歩させてて、のどかです。

口コミを投稿:2016年9月2日

カムデンタウンの喧騒から逃げ出して、チョークファームまで歩いてそこからリージェンツパークロードに入るとヒルまでの道のりはおしゃれの一言。この一帯は基本的に高級住宅地だからか日曜日にもかかわらず人も少なく、地元の皆さん向けの素敵なお店が並んでます。

ヒルそのものも結構な斜面を登っててっぺんに行くと市内方面を見渡せます。カムデンから来たから余計にそう感じたのかもしれませんが、なんだかホッとしてとても良い散策になりました。

口コミを投稿:2016年6月28日

ロンドンを一望できる小高い丘だった。青々とした芝生がきれいだし眺めはいいけど、滞在時間は30分で十分かなと思った。

プリムローズヒルを見た人は、こんなところも見ています

イングランドロンドン
イングランドロンドン

プリムローズヒルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。