保存する
ロンドンを一望

ロンドンの中心部からは少し離れていますが、有名人がお忍びで通うカフェなどが立ち並ぶ閑静なエリアにあり、ロンドンを一望しながら落ち着くには最高の公園です。

口コミを投稿:2 日前
shuto513
モバイル経由
フール・オン・ザ・ヒル

小高い丘がある公園です。ビートルズのフール・オン・ザ・ヒルはこの丘がイメージとなったようです。地下鉄の最寄り駅はチョークファーム駅で公園までは閑静な住宅街が並んでいて公園までの道のりも楽しむ事ができま... 続きを読む

2018年8月21日に投稿しました
MakotoN147
1,984 件すべての口コミを読む

ロンドンと近隣エリアでおすすめの体験
$33.01
2017年8月11日に投稿しました

丘の上に登ると、ロンドンの街が遠くに見渡せるきれいな公園。かのポール・マッカートニーにもかつては散歩していたとか。眺望を楽しんだあとは丘の下の芝生でのんびりするも良し、足を延ばしてロンドン動物園やリージェンツ・パークに行くも良し、チョークファーム駅にむかって進み、オシャレなカフェやレストランで一服するのもまた一興。

訪問時期:2017年5月
2017年7月30日に投稿しました

隣のリージェントパークにくらべると規模も小さいけど、丘の上の見晴らしポイントはロンドンを一望できる絶景ポイントです。犬も放し飼いで散歩させてて、のどかです。

訪問時期:2017年7月
2016年9月2日に投稿しました

カムデンタウンの喧騒から逃げ出して、チョークファームまで歩いてそこからリージェンツパークロードに入るとヒルまでの道のりはおしゃれの一言。この一帯は基本的に高級住宅地だからか日曜日にもかかわらず人も少なく、地元の皆さん向けの素敵なお店が並んでます。

ヒルそのものも結構な斜面を登っててっぺんに行くと市内方面を見渡せます。カムデンから来たから余計にそう感じたのかもしれませんが、なんだかホッとしてとても良い散策になりました。

訪問時期:2016年8月
2016年6月28日に投稿しました

ロンドンを一望できる小高い丘だった。青々とした芝生がきれいだし眺めはいいけど、滞在時間は30分で十分かなと思った。

訪問時期:2016年6月
2016年6月10日に投稿しました

カムデンから30分ほど歩いてプリムローズヒルへ。途中は静かで可愛い住宅街が続いていて歩くのが楽しかったです。好きなアーティストのジャケット撮影の場所や好きな映画の舞台だったり、ずっと来てみたかった念願のプリムローズヒル。ロンドンの中心部とは違った景色が新鮮で環境も良く本当に良い時間を過ごせました。

訪問時期:2016年5月