口コミを投稿:2018年6月3日

5月に4泊しましたが、1名怠慢な従業員がいたために最悪な旅行になりました。その後のマネージャーの対応も全く誠意が見られず、このホテルの質がわかりました。今までいろいろなホテルに滞在した事がありますが、こんな嫌な思いをさせられたホテルは初めてです。

宿泊時期:2018年5月、家族旅行
口コミを投稿:2018年5月12日

5月連休に5泊しました。兄弟夫婦4人でロンドン旅行で利用しました。とても落ち着いた雰囲気のホテルでスタッフの人々がとても親切、レストランのスタッフは楽しい感じ、朝食バイキングが美味しくなります。部屋は綺麗でバスタブが大きいサイズなのがとても気に入りました。

客室選びのポイント: 道路側でもとても静かです。
  • 宿泊時期:2018年5月、家族旅行
口コミを投稿:2017年3月14日 モバイル経由

2度目のロンドンで、一泊のみの利用でしたが、受付の男性スタッフ、朝食時のレストランの女性スタッフ、特にポーターの男性がとても親切にしてくださり、快適な滞在になりました。ポーターの方は私達が日本人でも優しく対応してくださり、また人種に境界線がないのが分かり、嬉しかったです。いつも笑顔で私が英語が流暢でなくても、丁寧でゆっくり話してくださったり、帰りの空港へのタクシーを予約していたのが遅れているのを気にして、早々に確認してくれたりととても親切にしてくれました。部屋も広くて、暖房も聞いていたので、快適でした。どんなに施設や立地が良くても、スタッフの方がぞんざいだと評価が下がりますが、こちらのホテルはそういった面でも、ロンドンにはじめて泊まる方にもお勧めできます。
近くに広い公園があるので、散歩に行ったり、ショッピング出来る繁華街も徒歩で行けます。喫煙はロビーの出入り口に灰皿が置いてありました。
海外は何度か旅行していますが、素敵なスタッフがいたホテルはこちらとパリのホテルの二ヵ所くらいです。

宿泊時期:2017年3月、家族旅行
口コミを投稿:2016年4月23日 モバイル経由

3家族で日本から1泊しました。
事前に色々とメールで問い合わせたりしましたが、いつもすぐに返信をいただきました。
コンシェルジェは丁寧に色々と教えてくれ、リーズナブルなロンドンらしいレストランも紹介してもらいました。
お部屋全体はおしゃれでしたが、バスルームは狭かったです。
立地もとても便利で、またロンドンに来たら泊まりたいと思っています!

宿泊時期:2016年3月、家族旅行
口コミを投稿:2016年3月24日 モバイル経由

5泊しました。父との旅行でしたが別々の部屋。静かで清潔で品がよく、安心できるホテル。リノベーションされたばかりで部屋はバスルームを含め、大変きれい、掃除も行き届いています。また、ホテルの格式の割にスタッフは非常にフレンドリーで、かしこまりすぎていないところが、逆に居心地良く感じました。
何よりTubeのGreen Parkから徒歩3分の立地が素晴らしい。英国らしい紳士用品店が軒を連ねるJermin St.やおしゃれなDover St.すぐそば。お買い物が楽しめます。1泊3万円強と、このエリアのホテルとしては、affordableだと思います。(もちろんロンドン価格ですが)

宿泊時期:2015年10月、一人での旅行