“グルメ好きには楽しい!!”

バラ マーケット
オンライン予約
$15.60*
から
ロンドンのハリー・ポッターウォーキングツ...
口コミを投稿:2018年3月27日 モバイル経由

食材の常設マーケット。チーズ、パテ、パン、お酒、スイーツなど様々なお店があり、試食させてもらえる店もあり楽しい。
ケータリングカーも出ていて軽食食べながら見て回るのもおすすめです。

口コミを投稿:2018年3月27日

お昼ごはんを食べに寄りましたが、ぶらぶらとみて回るだけでもたのしいマーケットです。
ハリーポッターのロケ地にもなっているので、ファンならより楽しめるかもしれません。
買ったものを食べる椅子のスペースはありますが、席が少ないので座るのは難しい感じでした。

口コミを投稿:2018年3月21日 モバイル経由

なんとなく歩いてたらたどり着きました。まだ昼前でしたが人で賑わっていました。食べ歩きもできますし、チーズやマフィンを買ってホテルで一杯飲むのもいいかもしれません。マーケットの中にATMもあったので現地通貨が引き出せるカードをお持ちの方は便利だと思います。

口コミを投稿:2018年2月25日 モバイル経由

極寒の2月に行くのは非常に辛かったですが、非常に多くのお店が出ており、寒くなければ何時間でもいたいと思えるマーケットでした!特に、チーズ、加工肉、スイーツの店舗が多かったと思います。もちろん食べ歩きのできる店舗がたくさんあり、思い残すことなく食べ尽くそうと思えば、お腹がはち切れそうになるくらい1品1品のボリュームがあるので、二人以上で行くことをオススメします^^(もちろん1人でもめちゃくちゃ楽しめますが)

口コミを投稿:2018年1月27日 モバイル経由

ハンバーガー、フィッシュ&チップス、パエリヤ、ラクレット、モルドワイン、トルココーヒー!カラフルな野菜、ジュース、たくさんのチーズ、食材、お土産屋さん!あぁ~楽しい♪ 整備された綺麗な観光マーケットですがそんなに高くなく色々楽しめます。ベンチもそこそこあり、利用していませんがお手洗いも完備、水飲み場もありました。ちなみにハンバーガーはヴィーガン仕様でとても人気がありました。午前中はまだ準備中のお店も多く、夕方でおしまいのマーケットなので昼間に行く必要があります。ロンドンに行ったらまた行きたいです。

バラ マーケットを見た人は、こんなところも見ています

イングランドロンドン

バラ マーケットに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。