“平日の昼前はガラガラ・・”

バラ マーケット
オンライン予約
$32.66*
から
少人数グループツアー:歴史的なロンドンの...
口コミを投稿:2018年4月10日

混んでるとは行っても市場の活気を堪能したければ、昼過ぎから夕方にかけて。あるいは週末に行ったほうが良いと思います。平日の昼前に行ったら人気もまばらで空いている店も半分ほど。
ちょっと寂しかったです・・

口コミを投稿:2018年3月30日

1時過ぎに訪れたら、飲食店はどこも長い列ができていました。ハンバーガー、パイ、アジアの麵などのがっつりした料理が目立っていました。テーブルと椅子があるお店もありましたが、立って食べている人が多いようでした。
飲食店のほかにベーカリー、チーズ店、青果店などもあります。

口コミを投稿:2018年3月27日 モバイル経由

食材の常設マーケット。チーズ、パテ、パン、お酒、スイーツなど様々なお店があり、試食させてもらえる店もあり楽しい。
ケータリングカーも出ていて軽食食べながら見て回るのもおすすめです。

口コミを投稿:2018年3月27日

お昼ごはんを食べに寄りましたが、ぶらぶらとみて回るだけでもたのしいマーケットです。
ハリーポッターのロケ地にもなっているので、ファンならより楽しめるかもしれません。
買ったものを食べる椅子のスペースはありますが、席が少ないので座るのは難しい感じでした。

口コミを投稿:2018年3月21日 モバイル経由

なんとなく歩いてたらたどり着きました。まだ昼前でしたが人で賑わっていました。食べ歩きもできますし、チーズやマフィンを買ってホテルで一杯飲むのもいいかもしれません。マーケットの中にATMもあったので現地通貨が引き出せるカードをお持ちの方は便利だと思います。

バラ マーケットを見た人は、こんなところも見ています

イングランドロンドン

バラ マーケットに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。