“夕方はお店がしまっていました”

バラ マーケット
オンライン予約
$16.08*
から
ロンドンのハリー・ポッターウォーキングツ...
口コミを投稿:2018年6月15日

残念だったので、また別の日に行ってみました。お昼ごろだったと思うのですが、今度は混雑しすぎていて、買ったのはいいけれど食べる場所がなくて困ってしまいました。
行列のできていたパンやさんとオーガニックの牛乳を立って!食べました。
なかなかできない体験でした。牛乳が特においしくて甘味がありました。野菜なども売っていたり普通に近くの方々のためのマーケットなのですね。

口コミを投稿:2018年5月28日 モバイル経由

ロンドンブリッジのそばにあるマーケット 食関係が集まります 特に週末は賑わい、パン屋さんチーズ屋さん八百屋さん テイクアウトフードなど固定店以外にもたくさんの屋台 屋根があるので雨でも平気です
美味しいご飯屋さんも軒を連ねますが、買い食いスペースもあるので、それもおすすめ。

口コミを投稿:2018年4月10日

混んでるとは行っても市場の活気を堪能したければ、昼過ぎから夕方にかけて。あるいは週末に行ったほうが良いと思います。平日の昼前に行ったら人気もまばらで空いている店も半分ほど。
ちょっと寂しかったです・・

口コミを投稿:2018年3月30日

1時過ぎに訪れたら、飲食店はどこも長い列ができていました。ハンバーガー、パイ、アジアの麵などのがっつりした料理が目立っていました。テーブルと椅子があるお店もありましたが、立って食べている人が多いようでした。
飲食店のほかにベーカリー、チーズ店、青果店などもあります。

口コミを投稿:2018年3月27日 モバイル経由

食材の常設マーケット。チーズ、パテ、パン、お酒、スイーツなど様々なお店があり、試食させてもらえる店もあり楽しい。
ケータリングカーも出ていて軽食食べながら見て回るのもおすすめです。

バラ マーケットを見た人は、こんなところも見ています

イングランドロンドン

バラ マーケットに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。