本日営業: 10:00 - 17:00

翻訳:Google
バラ マーケットを満喫する
口コミ 11,400 件中 1924
2018年5月28日に投稿しました モバイル経由

ロンドンブリッジのそばにあるマーケット 食関係が集まります 特に週末は賑わい、パン屋さんチーズ屋さん八百屋さん テイクアウトフードなど固定店以外にもたくさんの屋台 屋根があるので雨でも平気です
美味しいご飯屋さんも軒を連ねますが、買い食いスペースもあるので、それもおすすめ。

2018年4月10日に投稿しました

混んでるとは行っても市場の活気を堪能したければ、昼過ぎから夕方にかけて。あるいは週末に行ったほうが良いと思います。平日の昼前に行ったら人気もまばらで空いている店も半分ほど。
ちょっと寂しかったです・・

2018年3月30日に投稿しました

1時過ぎに訪れたら、飲食店はどこも長い列ができていました。ハンバーガー、パイ、アジアの麵などのがっつりした料理が目立っていました。テーブルと椅子があるお店もありましたが、立って食べている人が多いようでした。
飲食店のほかにベーカリー、チーズ店、青果店などもあります。

2018年3月27日に投稿しました モバイル経由

食材の常設マーケット。チーズ、パテ、パン、お酒、スイーツなど様々なお店があり、試食させてもらえる店もあり楽しい。
ケータリングカーも出ていて軽食食べながら見て回るのもおすすめです。

2018年3月27日に投稿しました

お昼ごはんを食べに寄りましたが、ぶらぶらとみて回るだけでもたのしいマーケットです。
ハリーポッターのロケ地にもなっているので、ファンならより楽しめるかもしれません。
買ったものを食べる椅子のスペースはありますが、席が少ないので座るのは難しい感じでした。